Тема выпускной квалификационной работы №1

Организация обслуживания приема фуршет на 110 человек

Целевая установка: На примере конкретной организации в период преддипломной практики изучить формы и методы обслуживания, сервировку стола, обладать навыками обслуживания гостей, правилами и особенности подачи холодных блюд и закусок, знать особенности проведения прием фуршета на 110 человек и более.

Вопросы, подлежащие разработке:

1. Раскрыть актуальность выбранной темы.

2. Описать особенности проведения приема фуршет, свою роль в его организации и оформлении.

3. Описать особенности приготовления блюд для фуршета.

4. Составить меню, произвести расчет количества заявленных блюд и калькуляцию блюд.

5. Произвести расчет персонала для обслуживания фуршета на 110 человек.

6. Составить схему расстановки столов (фрагмент).

7. Составить схему сервировки стола (фрагмент).

8. Произвести расчет столового белья, посуды, приборов.

9. Составить заявку на посуду, столовое белье, приборы.

10. Описать санитарные нормы предъявляемые к проведению приема фуршета.

11. Провести маркетинговый анализ банкета-фуршет.

12. Сделать выводы, подчеркнуть, в чем значение выполненной работы для экономического развития отрасли.

13. Подготовить электронную презентацию для защиты своей работы.

Тема выпускной квалификационной работы №2


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: