Структура организационной и управленческой деятельности при проведении и обслуживании банкета - коктейль на 50 человек

Целевая установка: На примере конкретной организации в период преддипломной практики изучить формы и методы обслуживания, организовать обслуживание банкета-коктейля на 50 человек, овладеть навыком организации и основами проведения массовых мероприятий в общественном питании.

Вопросы, подлежащие разработке:

1. Раскрыть актуальность выбранной темы.

2. Дать характеристику ресторана как типа ПОП.

3. Описать правила и особенности подачи блюд.

4. Составить меню и произвести калькуляцию блюд.

5. Рассчитать площадь помещения для проведения банкет - коктейля.

6. Рассчитать необходимое количество обслуживающего персонала.

7. Составить нормы, предъявляемые к обслуживающему персоналу.

8. Рассчитать потребности в столовом белье, посуде, приборах, исходя из составленного меню.

9. Составить заявку на столовое белье, посуду, приборы.

10. Составить схему индивидуальной сервировки стола (фрагмент).

11. Составить план инструктажа, в котором будут отражены способы складирования и перевозки технических устройств, столового белья и посуды.

12. Совершенствование структуры управления предприятия общественного питания.

13. Провести маркетинговый анализ банкета – коктейль.

14. Сделать выводы, подчеркнуть, в чем значение выполненной работы для экономического развития отрасли.

15. Подготовить электронную презентацию для защиты своей работы.

Тема выпускной квалификационной работы №5


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: