Темы выпускных квалификационных работ

1. Организация обслуживания приема фуршет на 110 человек

2. Организация обслуживания банкет - чая на 24 человека

3. Анализ организации обслуживания банкета «Новогодний бал» на 130 человек

4. Структура организационной и управленческой деятельности при проведении и обслуживании банкета - коктейль на 50 человек

5. Организационный и управленческий подход к проведению дипломатического приема на 50 человек

6. Организация обслуживания банкета - фуршет на 95 человек

7. Особенности организации обслуживания комбинированного банкета фуршет-коктейль на 45 человек

8. Организация обслуживания воскресного бранча на 30 человек

9. Организация обслуживания кофе-брейка на 40 человек

10. Организация обслуживания банкета с полным обслуживанием на 60 человек

11. Культура обслуживания при организации свадебного банкета на 50 человек

12. Организация питания делегации участников конференции, в количестве 150 человек, проживающих в гостинице

13. Организация обслуживания школьного выпускного бала на 150 человек

14. Особенности обслуживания иностранных туристов из Италии 30 человек

15. Организация обслуживания банкета по поводу Дня рождения на 50 человек

16. Организация обслуживания банкета «Рождественские встречи» 20 человек

17. Организация обслуживания банкета «Масленица» на 18 человек

18. Особенности обслуживания иностранных туристов из Германии 50 человек

19. Организация обслуживания банкета посвященного Дню Победы на 50 человек

20. Особенности обслуживания иностранных туристов из Японии (60 человек) проживающих в гостинице

21. Особенности обслуживания иностранных туристов из Франции (40 человек), проживающих в гостинице

22. Характеристика банкета по случаю выпускного бала на 40 человек

23. Особенности обслуживания иностранных туристов из Турции (80 человек), проживающих в гостинице

24. Организация обслуживания иностранных туристов из Великобритании(70 человек) проживающих в гостинице

25. Организации обслуживания питания для 40 Российских туристов проживающих в гостинице

26. Подготовка технологического и сервисного оборудования для проведения банкета-коктейля на 120 человек

27. Структура управления предприятием общественного питания

28. Организация обслуживания иностранных туристов из Венгрии (80 человек) проживающих в гостинице

29. Организация и проведение комбинированного банкета за столом с полным обслуживанием официантов «кофе в гостиной»

30. Обслуживание посетителей предприятия общественного питания

31. Организация работы бара

32. Совершенствование системы контроля качества услуг в ресторане с национальной кухней

33. Организация обслуживания комбинированного банкета «фуршет кофе»

34. Характеристика к предприятиям общественного питания

35. Разработка и внедрение сезонного меню на летнюю площадку ресторана «Виктория»

36. Периоды развития и современное состояние ресторанного бизнеса

37. Организация обслуживания торжественных мероприятий на предприятии общественного питания на примере банкета «День влюбленных»

38. Организация питания и обслуживания 70 польских туристов проживающих в гостинице

39. Организация питания и обслуживание туристов

40. Совершенствование системы контроля качества услуг в баре

41. Организация питания пассажиров на железнодорожном транспорте

42. Мотивированная организация труда персонала на предприятии общественного питания

43. Кейтринговое обслуживание тематических мероприятий в ресторане на 100 человек

44. Организация работы фуд-корта в торгово-развлекательных центрах

45. Организация обслуживания банкета «8 марта»

46. Организация работы класса «Люкс»

47. Менеджер как субъект управления кадровыми ресурсами на предприятии общественного питания

48. Организация обслуживания банкета «Золотая свадьба» на 40 человек

49. Организация обслуживания детского бранча на 36 человек в ресторане высшей категории.

Примерныезадания

для выполнения дипломной работы студента

по специальности 43.02.01 « Организация обслуживания в общественном питании »


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: