Целевая установка: На примере конкретной организации в период преддипломной практики изучить формы и методы обслуживания, сервировку стола, обладать навыками обслуживания гостей, правилами и особенностями подачи блюд и закусок, знать особенности проведении банкета за столом с полным обслуживанием на 60 человек.
Вопросы, подлежащие разработке:
1. Раскрыть актуальность выбранной темы.
2. Дать характеристику данного мероприятия.
3. Составить меню и провести калькуляцию блюд.
4. Рассчитать площадь помещения для проведения банкета за столом с полным обслуживанием на 60 человек.
5. Произвести расчет персонала для обслуживания, описать требования к обслуживающему персоналу, составить штатное расписание.
6. Произвести закрепление обслуживающего персонала по позициям при проведении банкета.
7. Рассчитать потребности в столовом белье, посуде, приборах, исходя из составленного меню.
8. Составить заявку на посуду, столовое белье, приборы.
9. Составить схему индивидуальной сервировки стола (фрагмент).
|
|
10. Основные особенности, которые необходимо учесть при проведении банкета за столом с полным обслуживанием на 60 человек.
11. Описать санитарные нормы, предъявляемые к проведению банкета.
12. Составить программу мотивации сотрудников для улучшения качества обслуживания.
13. Провести анализ конкурентоспособности предприятия.
14. Сделать выводы, подчеркнуть, в чем значение выполненной работы для экономического развития отрасли.
15. Подготовить электронную презентацию для защиты своей работы.
Тема выпускной квалификационной работы №11