Организация обслуживания банкета с полным обслуживанием на 60 человек

Целевая установка: На примере конкретной организации в период преддипломной практики изучить формы и методы обслуживания, сервировку стола, обладать навыками обслуживания гостей, правилами и особенностями подачи блюд и закусок, знать особенности проведении банкета за столом с полным обслуживанием на 60 человек.

Вопросы, подлежащие разработке:

1. Раскрыть актуальность выбранной темы.

2. Дать характеристику данного мероприятия.

3. Составить меню и провести калькуляцию блюд.

4. Рассчитать площадь помещения для проведения банкета за столом с полным обслуживанием на 60 человек.

5. Произвести расчет персонала для обслуживания, описать требования к обслуживающему персоналу, составить штатное расписание.

6. Произвести закрепление обслуживающего персонала по позициям при проведении банкета.

7. Рассчитать потребности в столовом белье, посуде, приборах, исходя из составленного меню.

8. Составить заявку на посуду, столовое белье, приборы.

9. Составить схему индивидуальной сервировки стола (фрагмент).

10. Основные особенности, которые необходимо учесть при проведении банкета за столом с полным обслуживанием на 60 человек.

11. Описать санитарные нормы, предъявляемые к проведению банкета.

12. Составить программу мотивации сотрудников для улучшения качества обслуживания.

13. Провести анализ конкурентоспособности предприятия.

14. Сделать выводы, подчеркнуть, в чем значение выполненной работы для экономического развития отрасли.

15. Подготовить электронную презентацию для защиты своей работы.

Тема выпускной квалификационной работы №11


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: