Характеристика банкета по случаю выпускного бала на 40 человек

Целевая установка: На примере конкретной организации в период преддипломной практики изучить формы и методы обслуживания, сервировку стола, обладать навыками обслуживания тематических банкетов и выпускных балов правилами и особенности подачи блюд и закусок.

Вопросы, подлежащие разработке:

1. Раскрыть актуальность выбранной темы.

2. Дать характеристику данного мероприятия.

3. Описать правила приема заказа на проведение банкета «выпускной бал».

4. Рассчитать площадь помещения для проведения мероприятия.

5. Составление меню, карты вин для банкета «выпускного бала».

6. Произвести расчет необходимого количества персонала для данного мероприятия.

7. Составить схему расстановки банкетных столов с рассадкой гостей.

8. Рассчитать потребности в столовом белье, посуде, приборах, исходя из составленного меню.

9. Составить заявки на столовое белье, посуду, приборы.

10. Описать схему сервировки столов на банкете (фрагмент).

11. Составление расчета-заявки на продукцию сервис бара.

12. Описать санитарные нормы предъявляемые к мероприятию.

13. Составить план мероприятий для данного банкета, рассчитать и утвердить их бюджет.

14. Сделать выводы, подчеркнуть, в чем значение выполненной работы для экономического развития отрасли.

15. Подготовить электронную презентацию для защиты своей работы.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: