Тема выпускной квалификационной работы №21

Особенности обслуживания иностранных туристов из Франции (40 человек), проживающих в гостинице

Целевая установка: На примере конкретной организации в период преддипломной практики изучить формы и методы обслуживания, знать особенности французской кухни, сервировку стола, обладать навыками обслуживания гостей, правилами и особенности подачи блюд и закусок.

Вопросы, подлежащие разработке:

1. Раскрыть актуальность выбранной темы.

2. Дать характеристику данного мероприятия.

3. Описать правила и последовательность подачи блюд.

4. Составить меню на английском либо французском языках

5. Описать историю возникновения и этапы развития французской кухни.

6. Рассчитать площадь помещения для проведения мероприятия.

7. Произвести закрепление обслуживающего персонала по позициям.

8. Рассчитать потребности в столовом белье, посуде, приборах, исходя из составленного меню.

9. Составить заявки на столовое белье, посуду, приборы.

10. Составить схему сервировки стола (фрагмент).

11. Раскрыть особенности обслуживания туристов из Франции.

12. Описать санитарные нормы, предъявляемые к мероприятию.

13. Внедрение новых программ гостеприимства.

14. Составить программу мотивации официантов-стажеров при проведении данного мероприятия.

15. Описать функциональную структуру службы маркетинга.

16. Сделать выводы, подчеркнуть, в чем значение выполненной работы для экономического развития отрасли.

17. Подготовить электронную презентацию для защиты своей работы.

Тема выпускной квалификационной работы №22


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: