Подготовка технологического и сервисного оборудования для проведения банкета-коктейля на 120 человек

Целевая установка: На примере конкретной организации в период преддипломной практики изучить формы и методы обслуживания, владеть навыками организации банкетов, знание посуды и ее разновидности, изучить разновидности специализированного оборудования применяемого при организации обслуживания в общественном питании.

Вопросы, подлежащие разработке:

1. Раскрыть актуальность выбранной темы.

2. Описать особенности приготовления блюд для банкета-коктейль. Произвести расчет количества заявленных блюд

3. Составить меню и провести калькуляцию блюд.

4. Произвести расчет персонала необходимого для обслуживания банкета-коктейль на 120 человек.

5. Определить квалификацию персонала, составить штатное расписание.

6. Составить схему расстановки столов

7. Произвести расчет столового белья, посуды, приборов.

8. Составить заявку на посуду, столовое белье, приборы.

9. Составить схему (фрагмент) сервировки стола.

10. Описать санитарные нормы, предъявляемые к проведению банкета-коктейль.

11. Описать проведение банкета-коктейль, свою роль в его организации и оформлении.

12. Провести маркетинговый анализ банкета – фуршет.

13. Сделать выводы, подчеркнуть, в чем значение выполненной работы для экономического развития отрасли.

14. Подготовить электронную презентацию для защиты своей работы.

Тема выпускной квалификационной работы №27


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: