double arrow

Структура управления предприятием общественного питания


Целевая установка:На примере конкретной организации в период преддипломной практики изучить структуру управления предприятием, сервировку стола, обладать навыками обслуживания гостей, правилами и особенности подачи блюд и закусок, знание должностных инструкций и нормативных актов необходимых в работе.

Вопросы, подлежащие разработке:

1. Раскрыть актуальность выбранной темы.

2. Описать санитарные нормы, предъявляемые к обслуживающему персоналу.

3. Составьте график выхода на работу группы официантов.

4. Составить штатное расписание сотрудников предприятия.

5. Описать функции управления предприятием общественного питания.

6. Составьте схему иерархической лестницы, работы сотрудников ресторана.

7. Должностная инструкция на каждого работника предприятия общественного питания. Содержание и порядок применения.

8. Совершенствование структуры управления предприятием общественного питания.

9. Составьте основные морально-этические качества необходимые в работе официанта.

10. Введение мотивационных стимулов в оплату труда работников предприятия.

11. Провести анализ конкурентной среды.

12. Сделать выводы, подчеркнуть, в чем значение выполненной работы для экономического развития отрасли.

13. Подготовить электронную презентацию для защиты своей работы.







Сейчас читают про: