Тема выпускной квалификационной работы №33

Организация обслуживания комбинированного банкета «фуршет кофе»

Целевая установка: На примере конкретной организации в период преддипломной практики изучить структуру управления предприятием, сервировку и стола, знать виды и назначение столового белья, посуды, приборов, особенности обслуживания комбинированных банкетов.

Вопросы, подлежащие разработке:

1. Раскрыть актуальность данной темы.

2. Дать характеристику мероприятию.

Описать особенности приготовления блюд для комбинированного банкета «фуршет кофе».

3. Произвести расчет количества заявленных блюд

4. Рассчитать необходимое количество обслуживающего персонала, для обслуживания комбинированного банкета «фуршет кофе».

5. Произвести расчет персонала для обслуживания комбинированного банкета «фуршет кофе».

6. Определить квалификацию персонала, составить штатное расписание.

7. Составить схему расстановки столов

8. Произвести расчет столового белья, посуды. приборов.

9. Составить заявку на посуду, столовое белье, приборы.

10. Составить схему (фрагмент) сервировки стола.

11. Опишите правила обслуживания гостей при организации комбинированного банкета «фуршет кофе».

12. Описать санитарные нормы, предъявляемые к проведению комбинированного банкета.

13. Описать организацию комбинированного банкета «фуршет кофе».

14. Провести маркетинговый анализ для комбинированного банкета фуршет-коктейль.

15. Сделать выводы, подчеркнуть, в чем значение выполненной работы для экономического развития отрасли.

16. Подготовить электронную презентацию для защиты своей работы.

Тема выпускной квалификационной работы №34


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: