double arrow

Организация работы бара

Целевая установка: На примере конкретной организации в период преддипломной практики изучить структуру управления предприятием, формы и методы обслуживания посетителей предприятия общественного питания.

Вопросы, подлежащие разработке:

1. Раскрыть актуальность данной темы.

2. Дать характеристику бара, как типа ПОП.

3. Составить план работы на день.

4. Составьте карту бара.

5. Составить схему торговых и производственных помещений.

6. Рассчитать площадь помещения.

7. Составить схему расстановки столов.

8. Разработать программу обучения персонала и повышения квалификации.

9. Составить штатное расписание работников, рассчитать необходимое количество персонала для данного предприятия.

10. Описать санитарные нормы, предъявляемые к данному предприятию.

11. Совершенствование структуры управления баром, как типа ПОП.

12. Провести анализ конкурентной среды.

13. Сделать выводы, подчеркнуть, в чем значение выполненной работы для экономического развития отрасли.

14. Подготовить электронную презентацию для защиты своей работы.

Тема выпускной квалификационной работы №32

Совершенствование системы контроля качества услуг в ресторане с национальной кухней

Целевая установка: На примере конкретной организации в период преддипломной практики изучить структуру управления предприятием, сервировку стола, знать виды и назначение столового белья, посуды, приборов, формы и методы обслуживания посетителей предприятия общественного питания, знание различных национальных кухонь мира.

Вопросы, подлежащие разработке:

1. Раскрыть актуальность данной темы.

2. Дать характеристику предприятию общественного питания.

3. Описать правила и особенности подачи блюд.

4. Составить меню и провести калькуляцию блюд.

5. Описать особенности меню.

6. Рассчитать площадь помещения предприятия общественного питания.

7. Описать основные и дополнительные услуги предприятия.

8. Рассчитать потребности в столовом белье, посуде, приборах, исходя из составленного меню.

9. Составить заявки на столовое белье, посуду, приборы.

10. Составить схему сервировки стола (фрагмент).

11. Описать санитарные требования предъявляемые предприятию.

12. Составить штатное расписание, рассчитать необходимое количество обслуживающего персонала.

13. Разработать систему контроля качества услуг в ресторане.

14. Сделать выводы, подчеркнуть, в чем значение выполненной работы для экономического развития отрасли.

15. Подготовить электронную презентацию для защиты своей работы.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



Сейчас читают про: