Организация питания пассажиров на железнодорожном транспорте

Целевая установка: освоить особенности организации питания пассажиров железнодорожного транспорта.

Вопросы, подлежащие разработке:

1. Раскрыть актуальность данной темы.

2. Описать правила и особенности подачи блюд.

3. Разработать актуальное меню для внедрения его на железнодорожном транспорте.

4. Составить штатное расписание, рассчитать количество обслуживающего персонала.

5. Закрепление обслуживающего персонала по позициям.

6. Описать санитарные нормы, предъявляемые к организации питания.

7. Введение мотивационных стимулов в оплату труда работников.

8. Обзор нормативно-правовой базы организации питания на железнодорожном транспорте;

9. Провести анализ современного состояния организации питания на железнодорожном транспорте;

10. Определение перспектив развития организации питания на железнодорожном транспорте.

11. Составить маркетинговое обоснование предприятия.

12. Сделать выводы, подчеркнуть, в чем значение выполненной работы для экономического развития отрасли.

13. Подготовить электронную презентацию для защиты своей работы.

Тема выпускной квалификационной работы №42

Мотивированная организация труда персонала на предприятии общественного питания

Целевая установка: знание методов влияния на рабочий персонал с целью повышения эффективной работы на предприятии общественного питания.

Вопросы, подлежащие разработке:

1. Раскрыть актуальность данной темы.

2. Теоретические аспекты организации труда персонала.

3. Описать сущность и значение организации труда персонала.

4. Раскрыть законодательную основу организации труда персонала.

5. Разработка направления совершенствования организации труда персонала.

6. Разработка курсов и тренингов повышения квалификации сотрудников на предприятии.

7. Совершенствование структуры управления предприятием общественного питания.

8. Дать оценку организации труда на предприятии и рекомендации по ее совершенствованию.

9. Составить основные направления кадровой политики на предприятии общественного питания.

10. Составить программу курсов, тренингов для повышения квалификации работников на предприятии.

11. Разработать мероприятия по внедрению нематериальной мотивации для улучшения организации труда.

12. Сделать выводы, подчеркнуть, в чем значение выполненной работы для экономического развития отрасли.

13. Подготовить электронную презентацию для защиты своей работы.

Тема выпускной квалификационной работы №43


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: