Целевая установка: Знание основных видов обслуживания туристов, знание национальных кухонь мира, знание различных видов обслуживания туристов.
Вопросы, подлежащие разработке:
1. Раскрыть актуальность данной темы.
2. Описать правила и особенности подачи блюд.
3. Составить штатное расписание, рассчитать количество обслуживающего персонала.
4. Особенности обслуживания групп туристов в предприятиях питания при гостиницах.
5. Совершенствование методов обслуживания в предприятии общественного питания.
6. Особенности обслуживания индивидуальных туристов в предприятиях питания при гостиницах.
7. Составить заявку на количество завтраков группы иностранным туристов.
8. Совершенствование структуры управления предприятием общественного питания.
9. Введение мотивационных стимулов в оплату труда работников предприятия.
10. Провести анализ конкурентной среды предприятия общественного питания.
11. Сделать выводы, подчеркнуть, в чем значение выполненной работы для экономического развития отрасли.
12. Подготовить электронную презентацию для защиты своей работы.
Тема выпускной квалификационной работы №40