Организация питания и обслуживание туристов

Целевая установка: Знание основных видов обслуживания туристов, знание национальных кухонь мира, знание различных видов обслуживания туристов.

Вопросы, подлежащие разработке:

1. Раскрыть актуальность данной темы.

2. Описать правила и особенности подачи блюд.

3. Составить штатное расписание, рассчитать количество обслуживающего персонала.

4. Особенности обслуживания групп туристов в предприятиях питания при гостиницах.

5. Совершенствование методов обслуживания в предприятии общественного питания.

6. Особенности обслуживания индивидуальных туристов в предприятиях питания при гостиницах.

7. Составить заявку на количество завтраков группы иностранным туристов.

8. Совершенствование структуры управления предприятием общественного питания.

9. Введение мотивационных стимулов в оплату труда работников предприятия.

10. Провести анализ конкурентной среды предприятия общественного питания.

11. Сделать выводы, подчеркнуть, в чем значение выполненной работы для экономического развития отрасли.

12. Подготовить электронную презентацию для защиты своей работы.

Тема выпускной квалификационной работы №40


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: