double arrow

Организация обслуживания банкета «8 марта»

Целевая установка: На примере конкретной организации в период преддипломной практики изучить структуру управления предприятием, сервировку стола, уметь обслуживать гостей на торжественных мероприятиях. Знать виды и назначение столового белья, посуды, приборов, формы и методы обслуживания посетителей предприятия общественного питания.

Вопросы, подлежащие разработке:

1. Раскрыть актуальность выбранной темы.

2. Дать характеристику предприятия общественного питания.

3. Составить план работы на день.

4. Описать правила и последовательность подачи блюд.

5. Составить меню, карту вин и коктейлей.

6. Составить штатное расписание, рассчитать количество обслуживающего персонала необходимого для данного мероприятия.

7. Произвести расчет столового белья, посуды приборов.

8. Составить заявку на посуду, приборы, столовое белье.

9. Составить план расстановки столов.

10. Составить план мероприятий для данного банкета, рассчитать и утвердить их бюджет.

11. Внедрение новых программ гостеприимства.

12. Описать основные и дополнительные услуги общественного питания.

13. Описать основные методы и формы обслуживания данного мероприятия.

14. Разработать организацию мероприятия по оформлению зала.

15. Составить смету расходов для проведения праздничного мероприятия.

16. Сделать выводы, подчеркнуть, в чем значение выполненной работы для экономического развития отрасли.

17. Подготовить электронную презентацию для защиты своей работы.

Тема выпускной квалификационной работы №46


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



Сейчас читают про: