Тема выпускной квалификационной работы №48

Организация обслуживания банкета «Золотая свадьба» на 40 человек

Целевая установка: На примере конкретной организации в период преддипломной практики изучить формы и методы обслуживания, сервировку стола, обладать навыками обслуживания гостей, правилами и особенности подачи блюд и закусок, знать особенности проведения банкета на 40 человек и более.

Вопросы, подлежащие разработке:

1. Раскрыть актуальность выбранной темы.

2. Дать характеристику предприятию общественного питания.

3. Составить меню и провести калькуляцию блюд.

4. Описать особенности меню.

5. Описать особенности подачи различных блюд при проведении банкета.

6. Рассчитать площадь помещения для проведения банкета.

7. Произвести расчет персонала для обслуживания, составить штатное расписание.

8. Рассчитать потребности в столовом белье, посуде, приборах, исходя из составленного меню.

9. Составить заявку на столовое белье, посуду, приборы.

10. Составить схему индивидуальной сервировки стола (фрагмент).

11. Описать санитарные нормы, предъявляемые к проведению банкета.

12. Составить порядок и правила рассадки гостей.

13. Составить план мероприятий для данного банкета, рассчитать и утвердить их бюджет.

14. Совершенствование методов обслуживания в предприятии общественного питания.

15. Сделать выводы, подчеркнуть, в чем значение выполненной работы для экономического развития отрасли.

16. Подготовить электронную презентацию для защиты своей работы.

Тема выпускной квалификационной работы №49


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: