ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ
Отборочный Тур WCC 2015 по Томской области является отборочным туром на региональный финал который пройдет 20-21 мая 2015 года в Новосибирске.
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
- В конкурсе примут участие профессиональные бармены города томска и городов сибирского федерального округа.
- Каждому участнику необходимо внимательно ознакомится с правилами, при возникновении вопросов выяснить их у Организаторов до даты проведения конкурса
Организаторы:
Барменская Ассоциация Томска
+7(906)9498015
- Участник, подтверждая свое участие в конкурсе, соглашается с ниже перечисленными правилами и обязан точно следовать им, тем самым, выказывая свое уважение к организаторам и соперникам по соревнованию.
- Каждый конкурсант должен предоставить заполненную анкету-заявку до 14 мая:
cocktail_group@mail.ru - «Конкурс» пройдет в категориях «Best Profi» и «Flairing».
ПРИЗЫ И НАГРАДЫ
Победитель категории «Best Profi» получает звание «Лучший бармен профессионал Томска», поезду в Прагу от компании «Ладога», подарки от компаний партнеров и право представлять Томск на региональном финале в номинации «Классика» который состоится в Новосибирске 20-21 мая.
|
|
Победитель категории «Flairing», подарки от компаний партнеров и право представлять Томск на региональном финале в номинации ««Флейринг» который состоится в Новосибирске 20-21 мая.
ФОРМАТ ПРОВЕДЕНИЯ «КОНКУРСА»
Категория «Best Profi»
Отборочный этап
- «Tsarskaja Vodka Perfect Serve»
- «Кофе: Julius Meinl раунд»
- «Пиво: Heineken раунд»
- «Вино: Simple раунд»
- «Riga Black Balsam party shot»
Финал
- «Mixology»
Категория «Flairing»
- 1. Финал Выступление участников со своей программой и приготовлением коктейлей
ДАТЫ,ВРЕМЯ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ «КОНКУРСА»
Мая 18.00 – 24.00
Караоке-клуб «Капитал»: Томск, ул.Карла Маркса 23а
ПРАВИЛА И МЕХАНИКА «КОНКУРСА»
Категория «Best Profi»
Все участники данной категории, обязательно участвуют в Отборочном этапе и проходят все номинации.
- Внешний вид конкурсанта должен соответствовать классическому стилю.
- Выступление участников оценивается профессиональным жюри.
Номинации:
Tsarskaja Vodka Perfect Serve
А) Необходимо приготовить, презентовать и подать (Perfect serve) авторскую версию (в своей интерпретации) коктейля «Caipiroska» (классическую или ягодную версию) на основе водки «Tsarskaja», в 1 (одном) экземпляре.
Б) Сделать презентацию своей подачи.
- оценивается интересность, оригинальность, стиль подачи и приготовления.
- оценивается выбор бокалов, дополнительных аксессуаров, гарниша или сопутствующих закусок.
- оценивается интересность и слаженность презентации.
- оценивается выраженность «духа» бренда в подачи.
|
|
В) Время на подготовку – 15 мин, время выступления – 7 мин.
Г) Необходимо использовать свой инструмент (не брендированный), бокалы, аксессуары, дополнительные компоненты, или использовать предоставленные организаторами компоненты и бокалы (см. «Список предоставляемого»)