Необходимые продукты

· огурцы — 3 кг.

· лук репчатый — 2-3 шт.

· морковь — 3 шт.

· перец черный горошком — 8 шт.

· укроп — по вкусу

· лист лавровый — 1-2 шт.

Салат «Вкусный»

· огурцы – 5 кг

· помидоры – 2 кг

· перец болгарский красный – 3 шт

· чеснок – 2 головки

· сахар – 2/3 стакана

· соль – 3 ст.л без верха

· масло растительное – 1 стакан

· уксус 6% – 1/4 стакана

Все овощи перебрать, помыть, чеснок и перец почистить.

Помидоры с чесноком и перцем пропустить через мясорубку.

Огурцы нарезать кружочками толщиной 0,5 см.

В томатную массу добавить соль, сахар и масло, перемешать и довести до кипения.

В горячий томат положить огурцы, перемешать, довести до кипения, прикрыть крышкой.

Варить салат из огурцов при слабом кипении 5-7 минут, в конце добавить уксус, перемешать.

Горячий салат сразу же разложить в простерилизованные банки и закатать крышками.

Банки перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: