Пошаговый фото-рецепт

  Свинину отварить в подсоленной воде с лавровым листом и душистым перцем горошком. Остудить.
     
  Глубокую миску с прямыми бортиками смазать изнутри растительным маслом. На дно миски выложить маринованные шампиньоны шляпками вниз.
     
  Репчатый лук порезать полукольцами и выложить на грибы.
     
  Вареную морковь, потереть на крупной терке и выложить на лук.
     
  Промазать майонезом.
     
  Свинину порезать кусочками и выложить сверху.
     
  Маринованные огурцы измельчить и выложить на свинину.
     
  Отварной картофель потереть на крупной терке и выложить слоем.
     
  Промазать майонезом.
     
  Плавленные сырки потереть на крупной терке и выложить сверху.
     
  Вареные яйца потереть на крупной терке и выложить на сырки.
     
  Последний слой слегка промазать майонезом. Плотно прижать слои и убрать в холодильник на 6-8 часов.
     
  Перед подачей на стол выстелить большое блюдо листьями салата. Миску с салатом аккуратно перевернуть, затем убрать. Салат "смертельный номер" готов.

Рецепты салатов >>>


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: