| Свинину отварить в подсоленной воде с лавровым листом и душистым перцем горошком. Остудить. | |
| Глубокую миску с прямыми бортиками смазать изнутри растительным маслом. На дно миски выложить маринованные шампиньоны шляпками вниз. | |
| Репчатый лук порезать полукольцами и выложить на грибы. | |
| Вареную морковь, потереть на крупной терке и выложить на лук. | |
| Промазать майонезом. | |
| Свинину порезать кусочками и выложить сверху. | |
| Маринованные огурцы измельчить и выложить на свинину. | |
| Отварной картофель потереть на крупной терке и выложить слоем. | |
| Промазать майонезом. | |
| Плавленные сырки потереть на крупной терке и выложить сверху. | |
| Вареные яйца потереть на крупной терке и выложить на сырки. | |
| Последний слой слегка промазать майонезом. Плотно прижать слои и убрать в холодильник на 6-8 часов. | |
| Перед подачей на стол выстелить большое блюдо листьями салата. Миску с салатом аккуратно перевернуть, затем убрать. Салат "смертельный номер" готов. |
Рецепты салатов >>>






