Свинину отварить в подсоленной воде с лавровым листом и душистым перцем горошком. Остудить. | ||
Глубокую миску с прямыми бортиками смазать изнутри растительным маслом. На дно миски выложить маринованные шампиньоны шляпками вниз. | ||
Репчатый лук порезать полукольцами и выложить на грибы. | ||
Вареную морковь, потереть на крупной терке и выложить на лук. | ||
Промазать майонезом. | ||
Свинину порезать кусочками и выложить сверху. | ||
Маринованные огурцы измельчить и выложить на свинину. | ||
Отварной картофель потереть на крупной терке и выложить слоем. | ||
Промазать майонезом. | ||
Плавленные сырки потереть на крупной терке и выложить сверху. | ||
Вареные яйца потереть на крупной терке и выложить на сырки. | ||
Последний слой слегка промазать майонезом. Плотно прижать слои и убрать в холодильник на 6-8 часов. | ||
Перед подачей на стол выстелить большое блюдо листьями салата. Миску с салатом аккуратно перевернуть, затем убрать. Салат "смертельный номер" готов. |
Рецепты салатов >>>
|
|