Мясо краба | 50 г |
Креветки тигровые | 3 штуки |
Авокадо | 25 г |
Помидоры черри | 10 г |
Смесь салатных листьев | 5 г |
Апельсины | 100 г |
Сыр пармезан тертый | 10 г |
Маслины без косточек | 1 штука |
Соус йогуртовый 1%-ный | 25 г |
Соус табаско | 5 г |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | 20 мл |
Инструкция 10 минут
Мясо краба очистить от пленок. Две креветки мелко нарезать, третью креветку оставить целой и обжарить на оливковом масле. Мясо краба смешать с обжаренными креветками с добавлением соли и молотого перца и заправить йогуртовым соусом. Авокадо мелко нарезать с добавлением соуса Табаско. На тарелку выложить сегменты апельсина. Сверху выложить массу из краба и креветок и массу из авокадо. Украсить целой креветкой и маслиной. В форменную корзиночку из Пармезана выложить салатный микс с помидорчиками черри.