Ингредиенты

Мясо краба 50 г
Креветки тигровые 3 штуки
Авокадо 25 г
Помидоры черри 10 г
Смесь салатных листьев 5 г
Апельсины 100 г
Сыр пармезан тертый 10 г
Маслины без косточек 1 штука
Соус йогуртовый 1%-ный 25 г
Соус табаско 5 г
Соль по вкусу
Масло оливковое 20 мл

Инструкция 10 минут

Мясо краба очистить от пленок. Две креветки мелко нарезать, третью креветку оставить целой и обжарить на оливковом масле. Мясо краба смешать с обжаренными креветками с добавлением соли и молотого перца и заправить йогуртовым соусом. Авокадо мелко нарезать с добавлением соуса Табаско. На тарелку выложить сегменты апельсина. Сверху выложить массу из краба и креветок и массу из авокадо. Украсить целой креветкой и маслиной. В форменную корзиночку из Пармезана выложить салатный микс с помидорчиками черри.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: