| Мясо краба | 50 г |
| Креветки тигровые | 3 штуки |
| Авокадо | 25 г |
| Помидоры черри | 10 г |
| Смесь салатных листьев | 5 г |
| Апельсины | 100 г |
| Сыр пармезан тертый | 10 г |
| Маслины без косточек | 1 штука |
| Соус йогуртовый 1%-ный | 25 г |
| Соус табаско | 5 г |
| Соль | по вкусу |
| Масло оливковое | 20 мл |
Инструкция 10 минут
Мясо краба очистить от пленок. Две креветки мелко нарезать, третью креветку оставить целой и обжарить на оливковом масле. Мясо краба смешать с обжаренными креветками с добавлением соли и молотого перца и заправить йогуртовым соусом. Авокадо мелко нарезать с добавлением соуса Табаско. На тарелку выложить сегменты апельсина. Сверху выложить массу из краба и креветок и массу из авокадо. Украсить целой креветкой и маслиной. В форменную корзиночку из Пармезана выложить салатный микс с помидорчиками черри.






