Изделий

Индивидуальные предприниматели и юридические лица, осу-

ществляющие деятельность по изготовлению и обороту пищевых

продуктов, материалов и изделий, обязаны организовывать и про-

водить производственный контроль за их качеством и безопасно-

стью, соблюдением требований нормативных и технических доку-

ментов к условиям изготовления и оборота пищевых продуктов, ма-

териалов и изделий.

Производственный контроль за качеством и безопасностью пи-

щевых продуктов, материалов и изделий проводится в соответствии

с программой производственного контроля, которая разрабатыва-

ется индивидуальным предпринимателем или юридическим лицом

на основании государственных стандартов и технических докумен-

160


§3. Правовое регулирование качества и безопасности пищевых

продуктов. Обеспечение качества и безопасности пищевых продуктов

тов. Указанной программой определяются порядок осуществления

производственного контроля за качеством и безопасностью пище-

вых продуктов, материалов и изделий, методики такого контроля и

методики проверки условий их изготовления и оборота.




double arrow
Сейчас читают про: