Критерий 4. Рациональное использование ресурсов

4а, Как осуществляется управление финансовыми ресурсами

4б. Как осуществляется управление информационными ресурсами

4в. Как осуществляется взаимодействие с поставщиками (учебными заведениями, предприятиями и т.д.) и управление закупками (оборудование, материалы, услуги и т.д.)

4г. Как осуществляется управление зданиями, оборудованием и другим имуществом

4д. Как осуществляется управление технологиями обучения и интеллектуальной собственностью

Критерий 5. Управление процессами обеспечения качества подготовки специалистов

5а. Каким образом определяются процессы, наиболее важные для результатов работы вуза, и оценивается влияние их на качество подготовки специалистов

5б. Как осуществляется систематическое управление процессами

5в. Каким образом осуществляется анализ процессов, устанавливаются цели по их совершенствованию

5г. Каким образом совершенствуются процессы на основе нововведений и использования творческой активности сотрудников и обучаемых

5д. Каким образом вносятся изменения в процессы, и оценивается эффективность измененных процессов

Критерий 6. Удовлетворенность потребителей (рынка труда) качеством подготовки специалистов

6а. Степень удовлетворенности потребителей качеством подготовки выпускников

6б. Каким образом вуз оценивает удовлетворенность потребителей качеством подготовки специалистов

Критерий 7. Удовлетворенность преподавателей и сотрудников работой в вузе

7а. Степень удовлетворенности преподавателей и сотрудников работой в вузе

7б. Самооценка вуза в отношении степени удовлетворенности работой преподавателей и сотрудников

Критерий 8. Влияние вуза на общество

8а. Уровень восприятия вуза обществом

8б. Самооценка вуза в отношении его воздействия на общество


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: