№ п/п
| Раздел СРИЗ
| 4 курс
д. ф.о.
| 4 курс
в. ф.о.
| 5 курс з.ф.о.
п.ф.о.
| 3 курс
з.ф.о.
с.ф.о.
| 2 курс
д.ф.о.
с.ф.о.
|
1.
| Изучение разделов темы №1: «Основы организации предприятий общественного питания». Посещение студентами ведущих отраслевых выставок в течение учебного года: «ПИР», «МИР РЕСТОРАНА», «ПРОД-ЭКСПО».
|
|
|
|
|
|
| Подготовка к тесту по теме №1
|
|
|
|
|
|
2.
| Изучение разделов темы №2: «Научно-технический прогресс и его направления в общественном питании». Систематическое чтение и конспектирование учебной литературы, справочных пособий, периодических изданий, интернет-источников по вопросам раздела №2.
|
|
|
|
|
|
| Подготовка к тесту по теме №2
|
|
|
|
|
|
3.
| Изучение разделов темы №3: «Организация снабжения предприятий общественного питания». Систематическое чтение и конспектирование учебной литературы, справочных пособий, периодических изданий, интернет-источников по вопросам раздела №3.
|
|
|
|
|
|
| Подготовка к тесту по теме №3
|
|
|
|
|
|
4.
| Изучение разделов темы №4: «Организация складского, тарного хозяйства и экспедиционно-диспетчерских служб». Систематическое чтение и конспектирование учебной литературы, справочных пособий, периодических изданий, интернет-источников по вопросам раздела №4.
|
|
|
|
|
|
| Подготовка к тесту по теме №4
|
|
|
|
|
|
5.
| Изучение разделов темы №5: «Организация материально-технической базы предприятия питания». Систематическое чтение и конспектирование учебной литературы, справочных пособий, периодических изданий, интернет-источников по вопросам раздела №5.
|
|
|
|
|
|
| Подготовка к тесту по теме №5
|
|
|
|
|
|
6.
| Изучение разделов темы №6: «Организация производства продукции общественного питания». Систематическое чтение и конспектирование учебной литературы, справочных пособий, периодических изданий, интернет-источников по вопросам раздела №6.
|
|
|
|
|
|
| Подготовка к тесту по теме №6
|
|
|
|
|
|
7.
| Изучение разделов темы №7: «Научная организация и нормирование труда». Систематическое чтение и конспектирование учебной литературы, справочных пособий, периодических изданий, интернет-источников по вопросам раздела №7.
|
|
|
|
|
|
| Подготовка к тесту по теме №7
|
|
|
|
|
|
8.
| Изучение разделов темы №8: «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания». Систематическое чтение и конспектирование учебной литературы, справочных пособий, периодических изданий, интернет-источников по вопросам раздела №8.
|
|
|
|
|
|
| Подготовка к тесту по теме №8
|
|
|
|
|
|
9.
| Выполнение разделов практической работы №1: «Ознакомление с нормативными документами (законами, постановлениями, правовыми актами РФ и г. Москвы, санитарными правилами и нормами, профессиональными стандартами) действующих в сфере общественного питания».
|
|
|
|
|
|
10.
| Выполнение разделов практической работы №2: «Изучение ассортимента профессиональной посуды, столовых приборов, текстиля, различных аксессуаров».
|
|
|
|
|
|
11.
| Выполнение разделов практической работы №3: «Основные элементы обслуживания посетителей в ресторане (деловая игра)».
|
|
|
|
|
|
12.
| Выполнение разделов практической работы №4: «Оформление и сервировка стола».
|
|
|
|
|
|
13.
| Выполнение разделов практической работы №5: «Профессиональная этика и эстетика в обслуживании, просмотр видеосеминара «Безупречный официант».
|
|
|
|
|
|
14.
| Выполнение разделов практической работы №6: «Ознакомление по каталогам и наглядному раздаточному материалу с механическим, холодильным, тепловым и торговым оборудованием для различных цехов предприятий общественного питания».
|
|
|
|
|
|
15.
| Персональные письменные задания по углубленному изучению трудноусваиваемых тем дисциплины
|
|
|
|
|
|
16.
| Написание рефератов по разделам дисциплины
|
|
|
|
|
|
17.
| Подбор материала и написание курсовой работы
|
|
|
|
|
|
18.
| Подготовка к экзамену
|
|
|
|
|
|
| Итого:
|
|
|
|
|
|