| № п/п | Раздел СРИЗ | 4 курс д. ф.о. | 4 курс в. ф.о. | 5 курс з.ф.о. п.ф.о. | 3 курс з.ф.о. с.ф.о. | 2 курс д.ф.о. с.ф.о. |
| 1. | Изучение разделов темы №1: «Основы организации предприятий общественного питания». Посещение студентами ведущих отраслевых выставок в течение учебного года: «ПИР», «МИР РЕСТОРАНА», «ПРОД-ЭКСПО». | |||||
| Подготовка к тесту по теме №1 | ||||||
| 2. | Изучение разделов темы №2: «Научно-технический прогресс и его направления в общественном питании». Систематическое чтение и конспектирование учебной литературы, справочных пособий, периодических изданий, интернет-источников по вопросам раздела №2. | |||||
| Подготовка к тесту по теме №2 | ||||||
| 3. | Изучение разделов темы №3: «Организация снабжения предприятий общественного питания». Систематическое чтение и конспектирование учебной литературы, справочных пособий, периодических изданий, интернет-источников по вопросам раздела №3. | |||||
| Подготовка к тесту по теме №3 | ||||||
| 4. | Изучение разделов темы №4: «Организация складского, тарного хозяйства и экспедиционно-диспетчерских служб». Систематическое чтение и конспектирование учебной литературы, справочных пособий, периодических изданий, интернет-источников по вопросам раздела №4. | |||||
| Подготовка к тесту по теме №4 | ||||||
| 5. | Изучение разделов темы №5: «Организация материально-технической базы предприятия питания». Систематическое чтение и конспектирование учебной литературы, справочных пособий, периодических изданий, интернет-источников по вопросам раздела №5. | |||||
| Подготовка к тесту по теме №5 | ||||||
| 6. | Изучение разделов темы №6: «Организация производства продукции общественного питания». Систематическое чтение и конспектирование учебной литературы, справочных пособий, периодических изданий, интернет-источников по вопросам раздела №6. | |||||
| Подготовка к тесту по теме №6 | ||||||
| 7. | Изучение разделов темы №7: «Научная организация и нормирование труда». Систематическое чтение и конспектирование учебной литературы, справочных пособий, периодических изданий, интернет-источников по вопросам раздела №7. | |||||
| Подготовка к тесту по теме №7 | ||||||
| 8. | Изучение разделов темы №8: «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания». Систематическое чтение и конспектирование учебной литературы, справочных пособий, периодических изданий, интернет-источников по вопросам раздела №8. | |||||
| Подготовка к тесту по теме №8 | ||||||
| 9. | Выполнение разделов практической работы №1: «Ознакомление с нормативными документами (законами, постановлениями, правовыми актами РФ и г. Москвы, санитарными правилами и нормами, профессиональными стандартами) действующих в сфере общественного питания». | |||||
| 10. | Выполнение разделов практической работы №2: «Изучение ассортимента профессиональной посуды, столовых приборов, текстиля, различных аксессуаров». | |||||
| 11. | Выполнение разделов практической работы №3: «Основные элементы обслуживания посетителей в ресторане (деловая игра)». | |||||
| 12. | Выполнение разделов практической работы №4: «Оформление и сервировка стола». | |||||
| 13. | Выполнение разделов практической работы №5: «Профессиональная этика и эстетика в обслуживании, просмотр видеосеминара «Безупречный официант». | |||||
| 14. | Выполнение разделов практической работы №6: «Ознакомление по каталогам и наглядному раздаточному материалу с механическим, холодильным, тепловым и торговым оборудованием для различных цехов предприятий общественного питания». | |||||
| 15. | Персональные письменные задания по углубленному изучению трудноусваиваемых тем дисциплины | |||||
| 16. | Написание рефератов по разделам дисциплины | |||||
| 17. | Подбор материала и написание курсовой работы | |||||
| 18. | Подготовка к экзамену | |||||
| Итого: |






