Часов самостоятельной работы по дисциплине: «организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания», специалитет

№ п/п Раздел СРИЗ 4 курс д. ф.о. 4 курс в. ф.о. 5 курс з.ф.о. п.ф.о. 3 курс з.ф.о. с.ф.о. 2 курс д.ф.о. с.ф.о.
1. Изучение разделов темы №1: «Основы организации предприятий общественного питания». Посещение студентами ведущих отраслевых выставок в течение учебного года: «ПИР», «МИР РЕСТОРАНА», «ПРОД-ЭКСПО».          
  Подготовка к тесту по теме №1          
2. Изучение разделов темы №2: «Научно-технический прогресс и его направления в общественном питании». Систематическое чтение и конспектирование учебной литературы, справочных пособий, периодических изданий, интернет-источников по вопросам раздела №2.          
  Подготовка к тесту по теме №2          
3. Изучение разделов темы №3: «Организация снабжения предприятий общественного питания». Систематическое чтение и конспектирование учебной литературы, справочных пособий, периодических изданий, интернет-источников по вопросам раздела №3.          
  Подготовка к тесту по теме №3          
4. Изучение разделов темы №4: «Организация складского, тарного хозяйства и экспедиционно-диспетчерских служб». Систематическое чтение и конспектирование учебной литературы, справочных пособий, периодических изданий, интернет-источников по вопросам раздела №4.          
  Подготовка к тесту по теме №4          
5. Изучение разделов темы №5: «Организация материально-технической базы предприятия питания». Систематическое чтение и конспектирование учебной литературы, справочных пособий, периодических изданий, интернет-источников по вопросам раздела №5.          
  Подготовка к тесту по теме №5          
6. Изучение разделов темы №6: «Организация производства продукции общественного питания». Систематическое чтение и конспектирование учебной литературы, справочных пособий, периодических изданий, интернет-источников по вопросам раздела №6.          
  Подготовка к тесту по теме №6          
7. Изучение разделов темы №7: «Научная организация и нормирование труда». Систематическое чтение и конспектирование учебной литературы, справочных пособий, периодических изданий, интернет-источников по вопросам раздела №7.          
  Подготовка к тесту по теме №7          
8. Изучение разделов темы №8: «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания». Систематическое чтение и конспектирование учебной литературы, справочных пособий, периодических изданий, интернет-источников по вопросам раздела №8.          
  Подготовка к тесту по теме №8          
9. Выполнение разделов практической работы №1: «Ознакомление с нормативными документами (законами, постановлениями, правовыми актами РФ и г. Москвы, санитарными правилами и нормами, профессиональными стандартами) действующих в сфере общественного питания».          
10. Выполнение разделов практической работы №2: «Изучение ассортимента профессиональной посуды, столовых приборов, текстиля, различных аксессуаров».          
11. Выполнение разделов практической работы №3: «Основные элементы обслуживания посетителей в ресторане (деловая игра)».          
12. Выполнение разделов практической работы №4: «Оформление и сервировка стола».          
13. Выполнение разделов практической работы №5: «Профессиональная этика и эстетика в обслуживании, просмотр видеосеминара «Безупречный официант».          
14. Выполнение разделов практической работы №6: «Ознакомление по каталогам и наглядному раздаточному материалу с механическим, холодильным, тепловым и торговым оборудованием для различных цехов предприятий общественного питания».          
15. Персональные письменные задания по углубленному изучению трудноусваиваемых тем дисциплины          
16. Написание рефератов по разделам дисциплины          
17. Подбор материала и написание курсовой работы          
18. Подготовка к экзамену          
  Итого:          

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: