Еншиладос

  Брутто Нетто
Для теста:    
Вода    
Мука кукурузная    
Масло сливочное    
Яйца 2 шт.  
Молоко    
Соль    
Масса готовых блинчиков -  
Для фарша:    
Курица (филе)   3001
Свинина   2002
Перец стручковый    
Масса фарша -  
Сметана    
  Выход    

1Масса отварной курицы

2Масса отварной свинины

В подсоленную воду медленно всыпают кукурузную муку, добавляют масло, тщательно размешивают, кипятят несколько минут. Снимают с огня, накрывают и охлаждают. Затем добавляют яйцо, разводят молоком так, чтобы тесто получилось такой консистенции, как для блинов. Пекут блины диаметром 6-8 см. Отварную курицу и свинину пропускают через мясорубку, добавляют яйцо, протертые стручки перца и готовят фарш. На каждый блин кладут немного фарша и заворачивают. Раскладывают еншиладос на листе, поливают сметаной и помещают на очень слабый огонь.



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: