Чай по-японски

  Брутто Нетто
Чай заварка    
Вода    
Выход    

Растертый в специальной посуде в порошок чай засыпают в предварительно прогретый сосуд и готовят крепкий чай, залив его согретой до 60 градусов водой. При этой температуре получается максимальный аромат, но не извлекаются все компоненты чая. Японцы ценят больше аромат, чем экстракт. Приготовленный чай подают в блюдечках емкостью 50 мл.

Коктейль «гинотаки»

  Брутто Нетто
Вино красное сливовое    
Саке    
Ликер «Мидори»    
Выход    

Все компоненты смешивают, украшают вишней.

БЛЮДА ИЗ МУКИ


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: