замороженных блоками %
| Наименование сырья | Отходы и потери | Наименование сырья | Отходы и потери |
| Вырезка | Филе куриное, куры | ||
| Порционные и мелкие куски | Филе рыбное (судак) |
СОДЕРЖАНИЕ
| Введение | |
| Австралийская кухня (Австралия, Новая Зеландия) | |
| Австрийская кухня | |
| Английская кухня | |
| Арабская кухня | |
| Афганская | |
| Африканская | |
| Бельгийская кухня | |
| Болгарская кухня | |
| Венгерская кухня | |
| Вьетнамская кухня | |
| Греческая | |
| Датская кухня | |
| Еврейская | |
| Индийская кухня | |
| Индонезийская кухня | |
| Кухня народов Ирака и Ирана | |
| Испанская кухня | |
| Итальянская кухня | |
| Китайская кухня | |
| Корейская кухня | |
| Кухня народов Америки | |
| Кухня народов Антильских островов | |
| Аргентинская | |
| Боливийская | |
| Бразильская | |
| Венесуэльская | |
| Кухня народов Гаити | |
| Гватемальская | |
| Кухни народов Гондураса, Никарагуа, Коста-Рики, Панамы | |
| Доминиканская | |
| Канадская | |
| Колумбийская | |
| Кубинская | |
| Мексиканская | |
| Парагвайская | |
| Перуанская | |
| Сальвадорская | |
| Кухня народов Соединенных Штатов Америки | |
| Уругвайская | |
| Чилийская | |
| Эквадорская | |
| Монгольская кухня | |
| Немецкая кухня | |
| Польская кухня | |
| Португальская | |
| Румынская кухня | |
| Скандинавская кухня | |
| Турецкая кухня | |
| Французская кухня | |
| Чешская и словацкая кухня | |
| Югославская кухня | |
| Японская кухни | |
| Приложения | |






