double arrow

Отходы при холодной обработке мяса, птицы и рыбы,

замороженных блоками %

Наименование сырья Отходы и потери Наименование сырья Отходы и потери
Вырезка   Филе куриное, куры  
Порционные и мелкие куски   Филе рыбное (судак)  

СОДЕРЖАНИЕ

Введение  
   
Австралийская кухня (Австралия, Новая Зеландия)  
Австрийская кухня  
Английская кухня  
Арабская кухня  
Афганская  
Африканская  
Бельгийская кухня  
Болгарская кухня  
Венгерская кухня  
Вьетнамская кухня  
Греческая  
Датская кухня  
Еврейская  
Индийская кухня  
Индонезийская кухня  
Кухня народов Ирака и Ирана  
Испанская кухня  
Итальянская кухня  
Китайская кухня  
Корейская кухня  
Кухня народов Америки  
Кухня народов Антильских островов  
Аргентинская  
Боливийская  
Бразильская  
Венесуэльская  
Кухня народов Гаити  
Гватемальская  
Кухни народов Гондураса, Никарагуа, Коста-Рики, Панамы  
Доминиканская  
Канадская  
Колумбийская  
Кубинская  
Мексиканская  
Парагвайская  
Перуанская  
Сальвадорская  
Кухня народов Соединенных Штатов Америки  
Уругвайская  
Чилийская  
Эквадорская  
Монгольская кухня  
Немецкая кухня  
Польская кухня  
Португальская  
Румынская кухня  
Скандинавская кухня  
Турецкая кухня  
Французская кухня  
Чешская и словацкая кухня  
Югославская кухня  
Японская кухни  
   
Приложения  
   

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



Сейчас читают про: