Первая причина заболеваний

Мы неправильно питаемся.

Пословицы: “Мы копаем себе могилу ложкой и вилкой” и “Свою болезнь ищи на дне тарелки” - имеют глубокий смысл. Мы практически перестали употреблять живые продукты, необходимые нашему организ­му. К ним относятся свежие овощи и фрук­ты, зелень, ягоды, парное молоко, сыр до­машнего приготовления свежее мясо, рыба, свежевыжатые соки, орехи злако­вые. Мы, конечно, употребляем кое-что из вышеперечисленного, но сначала “убива­ем” продукт, а затем пытаемся его усво­ить. “Убийство” продукта - это не то, что вы подумали о животных. Это, наоборот, приятные вещи, которые мы очень любим Орудия убийства - соль, сахар уксус ли­монная кислота Способ убийства весьма оригинален - добавление этих компонентов в готовые блюда и. как следствие, полное или частичное прекращение работы фер­ментов Ферменты - это вещества белковой природы, при помощи которых проис­ходит собственно расщепление продукта на составляющие части. Постоянная цепь ферментных процессов этот суть жиз­ни. Только в присутствии ферментов из питании извлекается энергия, необходи­мая для жизни.

Большая ошибка в жизни каждого че­ловека - употребление в пищу “мертвых, деформированных, вечно хранящихся про­дуктов”. В данной ситуации организм вы­нужден сам производить ферменты для ус­воения пищи, тратя при этом колоссаль­ное количество энергии.

Но еще большая ошибка - употреблять в пищу “вредные продукты”, т.е. такие которые были убиты химическим способом - особо циничным, смертельно опасным для живой клетки, с применением последних достижений науки. К таким продуктам относятся те, которые содержат канцеро­генные Е-добавки, консерванты типа фор­мальдегида красители, стабилизаторы, блокираторы ферментов, антибиотики, гормоны кислоты. Повышая длительность сроков хранения продуктов наука тем самым губительно влияет на организм че­ловека. Все эти добавки разрушают им­мунитет, нарушают работу выделительных систем лимфатической, мочевыделительной, пищеварительной и др.

Употребление такой пищи является за­частую главной причиной развития сотен заболеваний, которые невозможно выле­чить, не убрав из рациона питания эти про­дукты. Тема очень актуальная и важная для сохранения здоровья человека.

ОПАСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Вызывающие злокачественные опухоли Аллергены Вызывающие заболевания желудочно-кишечного тракта Вызывающие болезни печени и почек
Е-103 Е-105 Е-121 Е-123 Е-125 Е-126 Е-130 Е-131. Е-142 Е-152 Е-210 Е-213-217 Е-240 Е-330 Е-447 Е-230 Е-231 Е-239 Е-311-313 Е-221-226 Е-320-322 Е338-341 Е-407 Е-450 Е-461-466 Е-171-173 Е-320-322

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: