Никогда не употребляйте вечно-живущие продукты

Рецепт тушенки (колбасы, сосиски по ТУ).

Текстурированный соевый белок Profam 974, Arcon F. S, T или TVP 165-114.

Е-621 усиленный усилитель “мясного” вкуса глутаматом натрия.

Каррагинан Bengel NBF 270, GPI 200. Эти полисахариды применяют для увеличения выхода готовой продукции (то есть для веса).

Стабилизатор цвета эриторат натрия применяют для создания зрительной “мясной” иллюзии.

Трёхзамещённый дифосфат натрия абастол 772 применяют для более насыщенного “мясного” оттенка.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: