Против крахмала


Таким образом, мы выяснили, что вопрос потребления мяса - это не вопрос диетологии или кулинарии, а вопрос ГЕНЕТИКИ. Человечество фундаментально генетически неоднородно внутри себя. И вы не можете того, кто внутри крокодил, заставить быть вегетарианцем. https://en.wikipedia.org/wiki/File:Codex-seraphinianus-abbeville.jpg
Эта часть человечества – это генетическая аристократия, «голубая кровь».

Другую часть человечества, они кормят ЗЛАКОВЫМИ и КОРНЕПЛОДАМИ, то есть ВАРЁНЫМ КРАХМАЛОМ в той или иной форме. Это: пшеница, рожь, овёс, рис, кукуруза, картошка, бобовые, тапиока, - это из основных.

ВАРЁНЫМ крахмалом, – потому что ЗЛАКОВЫЕ В СЫРОМ ВИДЕ ЕСТЬ НЕВОЗМОЖНО, поэтому их надо варить. Крахмал, чтобы быть съедобным, должен быть термически обработан.

Давайте посмотрим, что нам даёт крахмал в питательном отношении.
На английском слово крахмал «старч» - означает «КЛЕЙ». "The word "starch" is derived from Middle English sterchen, meaning to stiffen". https://en.wikipedia.org/wiki/Starch

По-латыни крахмал «АМУЛОН». Этот корень - «амил», используется во всех словах, где обозначается присутствие крахмала. Крахмал - это очень длинный и тяжёлый полимер, типа, нейлона или дидерона, для женских колготок или полиэтиленовых целлофановых пакетов, Крахмал состоит из ветвистых и очень запутанных полимеров: АМИЛОПЕКТИНА: https://en.wikipedia.org/wiki/Amylopectin и АМИЛОЗЫ: https://en.wikipedia.org/wiki/Amylose

Не очень многое отличает крахмал от обычной БУМАГИ.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: