Не потому ли что сукроза исключительно вредна?

Чем обуславливается вредность сукрозы, или обычного «пищевого сахара»?


ВРЕДНОСТЬ СУКРОЗЫ, или обычного «пищевого сахара», или, её ещё называют «сахароза», вызвана в принципе тем же, что и ВРЕДНОСТЬ КРАХМАЛА.

СУКРОЗА – КОРОТКИЙ ПОЛИМЕР. Вот её молекула: https://en.wikipedia.org/wiki/Sucrose

Сукроза - это димер, состоящий из двух атомов: глюкозы и фруктозы, которые, потому что НЕЖИВОТНОГО происхождения, пребывают НЕ в той СТЕРЕОИЗОМЕРИЧЕСКОЙ форме, которая нужна для организма.

Значит, чтобы из сахара добыть глюкозу, организм сначала должен затратить энергию, чтобы ферментативно разбить «сахар» на глюкозу и фруктозу, превратить их в правильные стереоизомеры, и только лишь тогда молекулы смогут усвоиться. Но до этого организм ещё должен напрячься, расщепляя весь этот ваш столовый сахар, которого вы купили мешок впрок.

Вики сообщает, что 150 миллионов тонн сукрозы производится ежегодно во всём мире, чтобы растворить эту всю сукрозу в крови человечества. А вам неизвестно, чтобы забить карбюратор автомобиля, достаточно бросить в бензобак всего несколько кусочков сахара! Все жиклёры заклеиваются, потом надо промывать.

А ведь мы уже сравнивали живой организм с системой, состоящей из миллиардов живых жиклёров. Хорошо известна непосредственная связь сукрозы-«пищевого сахара» с такими «бичами» человечества как: АТЕРОСКЛЕРОЗ, САХАРНЫЙ ДИАБЕТ, ОЖИРЕНИЕ, ПОДАГРА, ЗУБНОЙ КАРИЕС. https://en.wikipedia.org/wiki/Sucrose.

Но сукрозу продолжают производить сотнями миллионов тонн под названием «пищевого сахара»!

Хотелось бы напомнить, что источником НАТУРАЛЬНЫХ САХАРОВ спокон веков был МЁД, экспортёром на Запад которого, всегда была Русь. Вот мёд содержит тот НУЖНЫЙ ОРГАНИЗМУ САХАР.

И после того, как мы забраковали как продукты питания МЯСО, КРАХМАЛОСОДЕРЖАЩИЕ продукты и САХАР, нам осталось только забраковать МОЛОЧНЫЕ продукты, чтобы перейти к сути.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: