Учебно-методическое обеспечение дисциплины. 1. Сергиенко И.В. Курс лекций по дисциплине «Исследование контроль качества продуктов общественного питания»

Основная:

1. Сергиенко И.В. Курс лекций по дисциплине «Исследование контроль качества продуктов общественного питания», 2009 г.

2. Ловачева Г.Н., Мглинец А.И., Успенская Н.Р. Стандартизация контроль качества продукции. М.: Экономика, 2005 г.

3. Васюкова А.Т., Пивоваров В.И., Пивоваров К.В. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К0», 2006 г.


Дополнительная:

1. Методические указания по лабораторному практикуму по контролю качества продукции общественного питания. Институт питания М., 2005 г.

2. ГОСТы на пищевые продукты

3. Журнал «Питание и общество», «Вопросы питания»

4. Мглинец А.И., Ловачева Г.Н., Алешина Л.М. Справочник технолога общественного питания. М.: Колос, 2000 г.

7. Материально-техническое обеспечение дисциплины:

Средства технического оснащения, методические указания выполнению лабораторных работ. Обучающие, контролирующие, расчетные компьютерные программы и другие средства освоения дисциплины.

Методы и способы проведения занятий - лекции, лабораторные paботы

Программа составлена в соответствии с Государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования направлению подготовки дипломированного специалиста 260501 технология продуктов общественного питания.

Программу составила:

ст. преподаватель _________________ И.В. Сергиенко

Программа одобрена на заседании кафедры технологии продую питания, протокол № 1 от 1 сентября 2009 года

Заведующая кафедрой, доцент _______________ И.А.Скоркина

Программа одобрена на заседании методической комиссии Технологического института МичГАУ,

протокол № «» от ____«__» _2009 года.

Председатель методической комиссии Технологического института

МичГАУ, профессор А.Н. Негреева


ФГБОУ ВПО «МИЧУРИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»

«УТВЕРЖДАЮ»

Директор Технологического

института МичГАУ

________________/ К.Н. Лобанов

«___» ______________ 2011 г.

ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН

лекций и лабораторных занятий по дисциплине

«Исследование и контроль качества продукции


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: