Основная:
1. Сергиенко И.В. Курс лекций по дисциплине «Исследование контроль качества продуктов общественного питания», 2009 г.
2. Ловачева Г.Н., Мглинец А.И., Успенская Н.Р. Стандартизация контроль качества продукции. М.: Экономика, 2005 г.
3. Васюкова А.Т., Пивоваров В.И., Пивоваров К.В. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К0», 2006 г.
Дополнительная:
1. Методические указания по лабораторному практикуму по контролю качества продукции общественного питания. Институт питания М., 2005 г.
2. ГОСТы на пищевые продукты
3. Журнал «Питание и общество», «Вопросы питания»
4. Мглинец А.И., Ловачева Г.Н., Алешина Л.М. Справочник технолога общественного питания. М.: Колос, 2000 г.
7. Материально-техническое обеспечение дисциплины:
Средства технического оснащения, методические указания выполнению лабораторных работ. Обучающие, контролирующие, расчетные компьютерные программы и другие средства освоения дисциплины.
|
|
Методы и способы проведения занятий - лекции, лабораторные paботы
Программа составлена в соответствии с Государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования направлению подготовки дипломированного специалиста 260501 технология продуктов общественного питания.
Программу составила:
ст. преподаватель _________________ И.В. Сергиенко
Программа одобрена на заседании кафедры технологии продую питания, протокол № 1 от 1 сентября 2009 года
Заведующая кафедрой, доцент _______________ И.А.Скоркина
Программа одобрена на заседании методической комиссии Технологического института МичГАУ,
протокол № «» от ____«__» _2009 года.
Председатель методической комиссии Технологического института
МичГАУ, профессор А.Н. Негреева
ФГБОУ ВПО «МИЧУРИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ
АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»
«УТВЕРЖДАЮ»
Директор Технологического
института МичГАУ
________________/ К.Н. Лобанов
«___» ______________ 2011 г.
ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН
лекций и лабораторных занятий по дисциплине
«Исследование и контроль качества продукции