1. Формирование ассортимента и ассортиментная идентификация однородной группы потребительских товаров.
2. Экспертиза качества однородной группы потребительских товаров.
3. Сравнительная оценка формирования ассортимента однородной группы потребительских товаров отечественного и импортного производства
4. Оценка потребительских свойств товаров различных фирм-изготовителей однородной группы потребительских товаров.
5. Внедрение кластерного подхода к формированию инновационных систем в торговле
Приложение Б
Примерное содержание выпускных квалификационных работ
Тема: Формирование ассортимента и ассортиментная идентификация одной из групп потребительских товаров
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1 ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОДНОРОДНОЙ ГРУППЫ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ
1.1 Классификация и характеристика ассортимента
1.2 Потребительские свойства
1.3 Факторы, формирующие качество
1.4 Факторы, сохраняющие качество
1.5 Фальсификация
Глава 2 УСЛОВИЯ И МЕТОДИКИ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЙ НА ПРЕДПРИЯТИИ
|
|
2.1 Общие сведения о предприятии
2.2 Методы исследований
2.3 Схема проведения исследований
Глава 3 РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗА АССОРТИМЕНТНЫХ ПОЗИЦИЙ И ТОВАРОВ ОДНОРОДНОЙ ГРУППЫ
3.1 Результаты анализа свойств и показателей ассортимента
3.2 Результаты АВС и XYZ-анализов ассортимента
3.3 Результаты ассортиментной идентификации
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ
Тема: Экспертиза качества одной из групп потребительских товаров
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1 ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОДНОРОДНОЙ ГРУППЫ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ
1.1 Классификация и характеристика ассортимента
1.2 Потребительские свойства
1.3 Факторы, формирующие качество
1.4 Факторы, сохраняющие качество
1.5 Фальсификация
Глава 2 УСЛОВИЯ И МЕТОДИКИ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЙ НА ПРЕДПРИЯТИИ
2.1 Общие сведения о предприятии
2.2 Методы исследований
2.3 Схема проведения исследований
Глава 3 РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПЕРТИЗЫ КАЧЕСТВА ОДНОРОДНОЙ ГРУППЫ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ
3.1 Результаты экспертизы упаковки и маркировки
3.2 Результаты органолептического анализа
3.3 Результаты физико-химической оценки
3.4 Результаты микробиологического анализа
3.5 Результаты расчета пищевой ценности
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ