В отчете необходимо представить:
1) обоснование способов и сроков хранения изделий;
2) функции кладовщика склада готовой продукции;
3) расчеты оборудования и площади склада готовой продукции.
Вопросы для самоподготовки
1. Как хранятся изделия на складе готовой продукции?
2. Что является исходными данными для расчета склада готовой продукции?
3. Какие требования предъявляются к хранению готовой продукции?
4. Дать характеристику хранения изделий на АКУ – 1.
5. Какие факторы влияют на выбор способа хранения готовых изделий?
6. В чем заключаются функции кладовщика склада готовой продукции? Возможно ли здесь совмещение профессий, каких?
Литература:
1. Крючкова Г.А. Технология и материалы швейного производства Издательство: Москва "Академия" Год: 2003 Формат: djvu
2. Крыжановский В.К. Производство изделий из полимерных материалов. Издательство: Профессия Год: 2008
3.. Конопальцева Н. М, Рогов П. И., Крюкова Н. А. Конструирование и технология изготовления одежды из различных материалов. В 2 частях Издательство: Академия Год: 2007
|
|
4. Сайта: www.bankknig.com
5. Голубкова В.Т., Филимоненкова Р.Н., Шайдоров М.А. и др. Подготовительно-раскройное производство швейных предприятий Издательство: Мн.: Вышэйшая школа Год: 2002
6. Кокеткин, П.П. Одежда: технология-техника, процессы - качество. Справочник / П.П. Кокеткин.- М.: МГУДТ.- 2001.- 560с.
Практическое занятие № 13
Распределение объема услуг предприятия бытового обслуживания
Цель работы: Изучение производственного состава предприятия и распределение объема услуг предприятия по ассортименту и видам услуг.
Содержание работы:
Для заданного предприятия определить производственный состав и назначение цехов и участков, входящих в состав предприятия.
Выполнить распределение объема услуг предприятия по видам услуг и ассортименту изделий по форме табл.13.1.
Определить объем бытовых услуг заданного предприятия (структурного подразделения) в форме табл. 13.2.
Рассчитать мощность швейного предприятия сервиса, выраженную в численности рабочих швейного цеха (табл.13.3).