Требования к отчету. В отчете необходимо представить

В отчете необходимо представить:

1) обоснование способов и сроков хранения изделий;

2) функции кладовщика склада готовой продукции;

3) расчеты оборудования и площади склада готовой продукции.

Вопросы для самоподготовки

1. Как хранятся изделия на складе готовой продукции?

2. Что является исходными данными для расчета склада готовой продукции?

3. Какие требования предъявляются к хранению готовой продукции?

4. Дать характеристику хранения изделий на АКУ – 1.

5. Какие факторы влияют на выбор способа хранения готовых изделий?

6. В чем заключаются функции кладовщика склада готовой продукции? Возможно ли здесь совмещение профессий, каких?

Литература:

1. Крючкова Г.А. Технология и материалы швейного производства Издательство: Москва "Академия" Год: 2003 Формат: djvu

2. Крыжановский В.К. Производство изделий из полимерных материалов. Издательство: Профессия Год: 2008

3.. Конопальцева Н. М, Рогов П. И., Крюкова Н. А. Конструирование и технология изготовления одежды из различных материалов. В 2 частях Издательство: Академия Год: 2007

4. Сайта: www.bankknig.com

5. Голубкова В.Т., Филимоненкова Р.Н., Шайдоров М.А. и др. Подготовительно-раскройное производство швейных предприятий Издательство: Мн.: Вышэйшая школа Год: 2002

6. Кокеткин, П.П. Одежда: технология-техника, процессы - качество. Справочник / П.П. Кокеткин.- М.: МГУДТ.- 2001.- 560с.

Практическое занятие № 13

Распределение объема услуг предприятия бытового обслуживания

Цель работы: Изучение производственного состава предприятия и распределение объема услуг предприятия по ассортименту и видам услуг.

Содержание работы:

Для заданного предприятия определить производственный состав и назначение цехов и участков, входящих в состав предприятия.

Выполнить распределение объема услуг предприятия по видам услуг и ассортименту изделий по форме табл.13.1.

Определить объем бытовых услуг заданного предприятия (структурного подразделения) в форме табл. 13.2.

Рассчитать мощность швейного предприятия сервиса, выраженную в численности рабочих швейного цеха (табл.13.3).


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: