| № п.п. | Наименование помещений | Площадь помещений, м2, для предприятий мощностью | ||||||
| 30 т хлебобулочных изделий в сутки с цехом кондитерских изделий | 45 т хлебобулочных изделий в сутки | 45 т хлебобулочных изделий в сутки с цехом кондитерских бараночных и сухарных изделий | 65 т хлебобулочных изделий в сутки | 65 т хлебобулочных изделий в сутки с цехом кондитерских, бараночных и сухарных изделий | 100 т хлебобулочных изделий в сутки с цехом сухарных и бараночных изделий | 135 т хлебобулочных изделий в сутки | ||
| Производственная лаборатория | ||||||||
| в том числе кабинет зав. лабораторией | ||||||||
| Микробиологическое отделение в составе | 14-20 | 14-20 | 14-20 | 14-20 | ||||
| аналитическая | ||||||||
| посевная (бокс с предбоксником) | ||||||||
| стерилизационная | ||||||||
| препараторская | ||||||||
| моечная |
ПРИЛОЖЕНИЕ 11
Рекомендуемое






