Площади помещений производственных лабораторий и микробиологических отделений

№ п.п. Наименование помещений Площадь помещений, м2, для предприятий мощностью
30 т хлебобулочных изделий в сутки с цехом кондитерских изделий 45 т хлебобулочных изделий в сутки 45 т хлебобулочных изделий в сутки с цехом кондитерских бараночных и сухарных изделий 65 т хлебобулочных изделий в сутки 65 т хлебобулочных изделий в сутки с цехом кондитерских, бараночных и сухарных изделий 100 т хлебобулочных изделий в сутки с цехом сухарных и бараночных изделий 135 т хлебобулочных изделий в сутки
  Производственная лаборатория              
  в том числе кабинет зав. лабораторией              
  Микробиологическое отделение в составе   14-20   14-20   14-20 14-20
  аналитическая              
  посевная (бокс с предбоксником)              
  стерилизационная              
  препараторская              
  моечная              

ПРИЛОЖЕНИЕ 11

Рекомендуемое


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: