Уровень автоматизации основного производства и удельный вес рабочих, занятых ручным трудом

№ п.п. Наименование проектов Уровень автоматизации основного производства, % Удельный вес рабочих, занятых ручным трудом, %
  Хлебозавод мощностью 30 т хлебобулочных изделий в сутки с цехом кондитерских изделий 19,8 55,4
  Хлебозавод мощностью 45 т хлебобулочных изделий в сутки 27,6 44,8
  Хлебозавод мощностью 45 т хлебобулочных изделий в сутки с цехом кондитерских, бараночных и сухарных изделий 15,7 55,7
  Хлебозавод мощностью 65 т хлебобулочных изделий 32,8 43,3
  Хлебозавод мощностью 65 т хлебобулочных изделий в сутки с цехом кондитерских, бараночных и сухарных изделий 18,9 59,2
  Хлебозавод мощностью 100 т хлебобулочных изделий в сутки 36,7 30,0
  Хлебозавод мощностью 100 т хлебобулочных изделий в сутки с цехом сухарных и бараночных изделий 23,5 38,6
  Хлебозавод мощностью 135 т хлебобулочных изделий в сутки 41,5 32,5

ПРИЛОЖЕНИЕ 15

Обязательное

Категории помещений по взрывопожарной и пожарной опасности, классы взрывоопасных и пожароопасных зон, характеристика среды в помещениях

№ п.п. Наименование производственных отделений, участков, складов Характеристика среды Категории помещений Классы зон
  Склад бестарного хранения муки в бункерах и силосах емкостью 14 т и более Пыльная Б В-IIа
  Склад тарного хранения муки » В П-II
  Склад бестарного хранения сахара в бункерах и силосах емкостью 5 т и более » Б В-IIа
  Помещение приема и тарного хранения сырья: сахара-песка, жира, растительного масла Нормальная В П-II - сахар-песок
  Помещение приема и хранения жира (в жидком состоянии) » В П-I - жир, растительное масло
  Помещение приема и хранения сырья: соли, сыворотки, сахарного раствора, дрожжевого концентрата » Д  
  Помещение мешковыбивальной машины Пыльная Б В-IIа
  Отделение размола сахарного песка в сахарную пудру » Б В-IIа
  Весовое и просеивательное отделения » В П-II
  Помещение подготовки к производству муки в мешках с пневмомешкоприемником » В П-II
  Отделение подготовки сырья к производству и дозировки Влажная В П-IIа
  Отделение приготовления жидких дрожжей Нормальная Д  
  Помещение для приготовления хлебной мочки » Д  
  Помещение производственного хранения муки в бункерах Пыльная В П-IIa
  Отделение тестомесильное, тесторазделочное, камеры брожения и расстойки (приготовление, формовка и расстойка теста) Нормальная Д  
  Пекарный зал (выпечка хлеба) » г  
  Помещение остывочного отделения и экспедиции » в П-IIа
  Помещения для мойки оборотной тары:      
  а) деревянных лотков Влажная в П-IIа
  б) металлических лотков » Д  
  Помещение подготовки яиц к производству   Д  
  Отделение производства панировочной муки Пыльная в П-IIа

ПРИЛОЖЕНИЕ 16

Обязательное


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: