| № п.п. | Наименование оборудования | Техническая характеристика | Количество для предприятий мощностью, т/сут | |||
| 45 - 65 | 90 - 135 | |||||
| Станок токарно-центровой | РМЦ - 1000 мм | |||||
| Станок универсально-фрезерный | Рабочая поверхность стола 200 ´ 800 мм | - | ||||
| Станок поперечно-строгальный | Ход ползуна 500 мм | - | - | - | ||
| Станок вертикально-сверлильный | Наибольший диаметр сверления до 25 мм | |||||
| Станок точильно-шлифовальный | Диаметр шлифовального круга 400 мм | |||||
| Станок отрезной ножовочный | Диаметр разрезаемого изделия 250 мм | - | - | - | ||
| Станок настольно-сверлильный | Наибольший диаметр сверления 12 мм | - | - | |||
| Трансформатор сварочный передвижной | - | |||||
| Станок комбинированный (деревообрабатывающий) | Наибольшая ширина обрабатываемого материала 400 мм | - | ||||
| Станок круглопильный | Высота пропила 400 мм | - | - | - | ||
| Верстак слесарный на одно рабочее место | Габариты: 1215 ´ 955 ´ 1510 мм | 2... 3 | 4... 5 | |||
| Верстак столярный | Габариты 2500 ´ 800 ´ 800 мм | - |
_________________
Примечание. Для предприятий мощностью свыше 135 т/сут количество установленного оборудования и площади ремонтных мастерских уточняются, исходя из сложности и количества установленного технологического оборудования.
ПРИЛОЖЕНИЕ 13
Рекомендуемое
Уровень механизации производства
| № п.п. | Наименование проектов | Уровень механизации, % |
| Хлебозавод мощностью 30 т хлебобулочных изделий в сутки с цехом кондитерских изделий | 83,0 | |
| Хлебозавод мощностью 45 т хлебобулочных изделий в сутки | 93,0 | |
| Хлебозавод мощностью 45 т хлебобулочных изделий в сутки с цехом кондитерских, бараночных и сухарных изделий | 84,2 | |
| хлебобулочное производство | 92,0 | |
| кондитерское» | 62,0 | |
| сухарное» | 86,0 | |
| бараночное» | 83,8 | |
| Хлебозавод мощностью 65 т хлебобулочных изделий в сутки | 85,2 | |
| Хлебозавод мощностью 65 т хлебобулочных изделий в сутки с цехом кондитерских, бараночных и сухарных изделий | 84,8 | |
| хлебобулочное производство | 92,6 | |
| кондитерское» | 62,0 | |
| сухарное» | 86,0 | |
| бараночное» | 83,8 | |
| Хлебозавод мощностью 100 т хлебобулочных изделий в сутки | 97,0 | |
| Хлебозавод мощностью 100 т хлебобулочных изделий в сутки с цехом сухарных и бараночных изделий | 89,6 | |
| Хлебозавод мощностью 135 т хлебобулочных изделий в сутки | 97,0 |
ПРИЛОЖЕНИЕ 14
Рекомендуемое






