Ориентировочный перечень оборудования ремонтно-механических и столярных мастерских

№ п.п. Наименование оборудования Техническая характеристика Количество для предприятий мощностью, т/сут
    45 - 65 90 - 135
  Станок токарно-центровой РМЦ - 1000 мм        
  Станок универсально-фрезерный Рабочая поверхность стола 200 ´ 800 мм -      
  Станок поперечно-строгальный Ход ползуна 500 мм - - -  
  Станок вертикально-сверлильный Наибольший диаметр сверления до 25 мм        
  Станок точильно-шлифовальный Диаметр шлифовального круга 400 мм        
  Станок отрезной ножовочный Диаметр разрезаемого изделия 250 мм - - -  
  Станок настольно-сверлильный Наибольший диаметр сверления 12 мм - -    
  Трансформатор сварочный передвижной -        
  Станок комбинированный (деревообрабатывающий) Наибольшая ширина обрабатываемого материала 400 мм -      
  Станок круглопильный Высота пропила 400 мм - - -  
  Верстак слесарный на одно рабочее место Габариты: 1215 ´ 955 ´ 1510 мм     2... 3 4... 5
  Верстак столярный Габариты 2500 ´ 800 ´ 800 мм -      

_________________

Примечание. Для предприятий мощностью свыше 135 т/сут количество установленного оборудования и площади ремонтных мастерских уточняются, исходя из сложности и количества установленного технологического оборудования.

ПРИЛОЖЕНИЕ 13

Рекомендуемое

Уровень механизации производства

№ п.п. Наименование проектов Уровень механизации, %
  Хлебозавод мощностью 30 т хлебобулочных изделий в сутки с цехом кондитерских изделий 83,0
  Хлебозавод мощностью 45 т хлебобулочных изделий в сутки 93,0
  Хлебозавод мощностью 45 т хлебобулочных изделий в сутки с цехом кондитерских, бараночных и сухарных изделий 84,2
  хлебобулочное производство 92,0
  кондитерское» 62,0
  сухарное» 86,0
  бараночное» 83,8
  Хлебозавод мощностью 65 т хлебобулочных изделий в сутки 85,2
  Хлебозавод мощностью 65 т хлебобулочных изделий в сутки с цехом кондитерских, бараночных и сухарных изделий 84,8
  хлебобулочное производство 92,6
  кондитерское» 62,0
  сухарное» 86,0
  бараночное» 83,8
  Хлебозавод мощностью 100 т хлебобулочных изделий в сутки 97,0
  Хлебозавод мощностью 100 т хлебобулочных изделий в сутки с цехом сухарных и бараночных изделий 89,6
  Хлебозавод мощностью 135 т хлебобулочных изделий в сутки 97,0

ПРИЛОЖЕНИЕ 14

Рекомендуемое


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: