Внутренние расчетные температуры и относительная влажность воздуха помещений, принимаемые для расчета строительных конструкций и отопления

№ п.п. Наименование помещений Температура помещения в холодный период года, °С Относительная влажность воздуха в холодный период года для расчета строительных конструкций, %
для расчета строительных конструкций для расчета отопления
  Весовое и просеивательное отделения      
  Помещение подготовки сырья      
  Помещение для приготовления хлебной мочки      
  Отделение жидких дрожжей      
  Дозировочная      
  Отделения тестомесильное, тесторазделочное:      
  а) с пекарным залом 20... 22 дежурное  
  б) без пекарного зала      
  Камера брожения 30* 30* 75*
  Пекарный зал   дежурное  
  Помещение для подготовки яиц к производству      
  Остывочное отделение и экспедиция      
  Помещения бестарного хранения сырья:      
  а) жидкого маргарина, жидкого сахара      
  б) молочной сыворотки, молока, дрожжевого молока      
  Помещение производственных бункеров      
  Отделение панировочных сухарей   дежурное  
  Насосная      
  Помещения для мойки лотков, труб      
  Помещение для мойки инвентаря      
  Ожидальная      
  Столярная мастерская      
  Помещение для мойки оборотной тары      
  Ремонтно-механическая мастерская, помещение ремонта электропогрузчиков      
  Компрессорная   дежурное  
  Вентиляционные камеры      
  Аспирационное отделение      
  Помещение водобаков      
  Помещение пульта управления      
  Помещение для хранения муки в мешках с пневмомешкоприемником      
  Помещение хранения патоки      
  Кладовые сырья      
  Кладовые пожарного инвентаря      
  Склад бестарного хранения муки      
  Склад тарного хранения муки      
  Лаборатория      
  Помещение мешковыбивальной машины      
  Помещение мокрого хранения соли      
  Закрытая рампа      
  Упаковочное отделение      
  Камера сохранения свежести хлеба 30* 30* 80*
  Кладовая упаковочных материалов      

_______________

* По требованию технологии.

ПРИЛОЖЕНИЕ 17

Рекомендуемое


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: