№ п.п. | Наименование помещений | Температура помещения в холодный период года, °С | Относительная влажность воздуха в холодный период года для расчета строительных конструкций, % | |
для расчета строительных конструкций | для расчета отопления | |||
Весовое и просеивательное отделения | ||||
Помещение подготовки сырья | ||||
Помещение для приготовления хлебной мочки | ||||
Отделение жидких дрожжей | ||||
Дозировочная | ||||
Отделения тестомесильное, тесторазделочное: | ||||
а) с пекарным залом | 20... 22 | дежурное | ||
б) без пекарного зала | ||||
Камера брожения | 30* | 30* | 75* | |
Пекарный зал | дежурное | |||
Помещение для подготовки яиц к производству | ||||
Остывочное отделение и экспедиция | ||||
Помещения бестарного хранения сырья: | ||||
а) жидкого маргарина, жидкого сахара | ||||
б) молочной сыворотки, молока, дрожжевого молока | ||||
Помещение производственных бункеров | ||||
Отделение панировочных сухарей | дежурное | |||
Насосная | ||||
Помещения для мойки лотков, труб | ||||
Помещение для мойки инвентаря | ||||
Ожидальная | ||||
Столярная мастерская | ||||
Помещение для мойки оборотной тары | ||||
Ремонтно-механическая мастерская, помещение ремонта электропогрузчиков | ||||
Компрессорная | дежурное | |||
Вентиляционные камеры | ||||
Аспирационное отделение | ||||
Помещение водобаков | ||||
Помещение пульта управления | ||||
Помещение для хранения муки в мешках с пневмомешкоприемником | ||||
Помещение хранения патоки | ||||
Кладовые сырья | ||||
Кладовые пожарного инвентаря | ||||
Склад бестарного хранения муки | ||||
Склад тарного хранения муки | ||||
Лаборатория | ||||
Помещение мешковыбивальной машины | ||||
Помещение мокрого хранения соли | ||||
Закрытая рампа | ||||
Упаковочное отделение | ||||
Камера сохранения свежести хлеба | 30* | 30* | 80* | |
Кладовая упаковочных материалов |
_______________
* По требованию технологии.
ПРИЛОЖЕНИЕ 17
Рекомендуемое