| № п.п. | Наименование потребителей | Давление пара, мПа | Расход пара | Возврат конденсата, % | Примечание | |
| единица измерения | количество | |||||
| На увлажнение среды пекарных камер при выпечке изделий: в хлебопекарных печах ленточного сквозного типа: | ||||||
| подовых сортов (батонов I сорта 0,4 кг) | Не более 0,12... 0,13 | кг/т | - | Предусмотреть возврат конденсата | ||
| формовых сортов из пшеничной муки I, II и высшего сортов | Не более 0,12... 0,13 | кг/т | - | |||
| формовых сортов из ржано-пшеничной муки | Не более 0,12... 0,13 | кг/т | - | |||
| в хлебопекарных люлечно-подиковых печах: | ||||||
| подовых сортов (батонов I сорта 0,4 кг) | Не более 0,12... 0,13 | кг/т | - | |||
| формовых сортов из пшеничной муки I, II и высшего сортов | Не более 0,12... 0,13 | кг/т | - | |||
| формовых сортов из ржано-пшеничной муки | Не более 0,12... 0,13 | кг/т | - | |||
| Заварочная машина ХЗ2М-300 (на приготовление заварки) | Не более 0,004 | кг/ч | - | |||
| Бойлер-водомерный бачок (на подогрев горячей воды до 80... 85 °С для приготовления заварки) | Не более 0,004 | кг/ч | - | |||
| Сушилка типа Г4-ХСК (в раздаточный коллектор) | 0,3 | кг/ч | Продолжительность сушки не более 4 ч | |||
| Агрегат универсальный для окончательной расстойки марки: | ||||||
| Т1-ХР-ЗА-30 | 0,02... 0,04 | кг/ч | 7,0 | |||
| Т1-ХР-ЗА-48 | 0,02... 0,04 | кг/ч | 9,0 | |||
| Т1-ХР-ЗА-72 | 0,02... 0,04 | кг/ч | 12,0 | |||
| б | Конвейер универсальный для окончательной расстойки марки: | |||||
| T1-XP2-3-60 | 0,02... 0,04 | кг/ч | 12,0 | |||
| Т1-ХР2-3-120 | 0,02... 0,04 | кг/ч | 15,0 | |||
| Конвейер универсальный для окончательной расстойки марки: | ||||||
| Т1-ХР-ЗГ-30 | 0,02... 0,04 | кг/ч | 5,0 | |||
| Т1-ХР-ЗГ-48 | 0,02... 0,04 | кг/ч | 7,0 | |||
| Расстойно-печной агрегат марки П6-ХРМ | 0,02... 0,04 | кг/ч | 83,4 (общий) | (общий) | ||
| Шкаф расстойный вертикальный марки: | ||||||
| РШВ (к пароувлажняющему устройству и коллектору) | кг/ч | (на обогрев) | ||||
| 5 (на увлажнение) | ||||||
| РШВ-3 (к пароувлажняющему устройству и коллектору) | кг/ч | (на обогрев) | ||||
| (на увлажнение) | ||||||
| Установка для мойки и сушки хлебных лотков «Сибирь-2М», в том числе: | При работе машины в 1 смену расход пара | |||||
| а) калорифер | 0,3 | кг/ч | принимается в течение 4 ч | |||
| б) машина для мойки лотков | 0,03 | кг/ч | - | |||
| в) бак для моющего раствора | 0,03 | кг/ч | - | |||
| Шкаф сушильный для инвентаря | 0,05 | кг/ч | ||||
| Автоматизированная установка для мойки молочных танков и молокопроводов марки В2-ОЦ2 У | 0,3... 0,4 | кг/ч | ||||
| Линия для производства соломки марки 2981М (к барботеру варочного агрегата) | 0,05 | кг/ч | 5... 6 | |||
| Линия производства сушек марки А2-ХЛА: | ||||||
| а) агрегат расстойки тестовых заготовок | 0,14 | кг/ч | не более 500 | - | ||
| б) камера ошпарочная | 0,14 | кг/ч | не более 500 | - | ||
| Ошпарочная камера (для бараночных изделий) | 0,05 | кг/ч | ||||
| На увлажнение воздуха в камере брожения | кг/ч | - | ||||
| На горячее водоснабжение | По расчету | |||||
| Бак с обогревом (для хранения патоки) | 0,05 | кг/ч | Периодически | |||
| Бак с обогревом (расходный для патоки) | 0,05 | кг/ч | ||||
| На сушку возвратной тары в шкафах | 0,05 | кг/ч | ||||
| Ванна для выщелачивания форм (в барботер) | 0,05 | кг/ч | В канализацию |
ПРИЛОЖЕНИЕ 24
Рекомендуемое






