Расход пара для технологических нужд

№ п.п. Наименование потребителей Давление пара, мПа Расход пара Возврат конденсата, % Примечание
единица измерения количество
  На увлажнение среды пекарных камер при выпечке изделий: в хлебопекарных печах ленточного сквозного типа:          
  подовых сортов (батонов I сорта 0,4 кг) Не более 0,12... 0,13 кг/т   - Предусмотреть возврат конденсата
  формовых сортов из пшеничной муки I, II и высшего сортов Не более 0,12... 0,13 кг/т   -  
  формовых сортов из ржано-пшеничной муки Не более 0,12... 0,13 кг/т   -  
  в хлебопекарных люлечно-подиковых печах:          
  подовых сортов (батонов I сорта 0,4 кг) Не более 0,12... 0,13 кг/т   -  
  формовых сортов из пшеничной муки I, II и высшего сортов Не более 0,12... 0,13 кг/т   -  
  формовых сортов из ржано-пшеничной муки Не более 0,12... 0,13 кг/т   -  
  Заварочная машина ХЗ2М-300 (на приготовление заварки) Не более 0,004 кг/ч   -  
  Бойлер-водомерный бачок (на подогрев горячей воды до 80... 85 °С для приготовления заварки) Не более 0,004 кг/ч   -  
  Сушилка типа Г4-ХСК (в раздаточный коллектор) 0,3 кг/ч     Продолжительность сушки не более 4 ч
  Агрегат универсальный для окончательной расстойки марки:          
  Т1-ХР-ЗА-30 0,02... 0,04 кг/ч 7,0    
  Т1-ХР-ЗА-48 0,02... 0,04 кг/ч 9,0    
  Т1-ХР-ЗА-72 0,02... 0,04 кг/ч 12,0    
б Конвейер универсальный для окончательной расстойки марки:          
  T1-XP2-3-60 0,02... 0,04 кг/ч 12,0    
  Т1-ХР2-3-120 0,02... 0,04 кг/ч 15,0    
  Конвейер универсальный для окончательной расстойки марки:          
  Т1-ХР-ЗГ-30 0,02... 0,04 кг/ч 5,0    
  Т1-ХР-ЗГ-48 0,02... 0,04 кг/ч 7,0    
  Расстойно-печной агрегат марки П6-ХРМ 0,02... 0,04 кг/ч 83,4 (общий) (общий)  
  Шкаф расстойный вертикальный марки:          
  РШВ (к пароувлажняющему устройству и коллектору)   кг/ч (на обогрев)    
        5 (на увлажнение)    
  РШВ-3 (к пароувлажняющему устройству и коллектору)   кг/ч (на обогрев)    
        (на увлажнение)    
  Установка для мойки и сушки хлебных лотков «Сибирь-2М», в том числе:         При работе машины в 1 смену расход пара
  а) калорифер 0,3 кг/ч     принимается в течение 4 ч
  б) машина для мойки лотков 0,03 кг/ч   -  
  в) бак для моющего раствора 0,03 кг/ч   -  
  Шкаф сушильный для инвентаря 0,05 кг/ч      
  Автоматизированная установка для мойки молочных танков и молокопроводов марки В2-ОЦ2 У 0,3... 0,4 кг/ч      
  Линия для производства соломки марки 2981М (к барботеру варочного агрегата) 0,05 кг/ч 5... 6    
  Линия производства сушек марки А2-ХЛА:          
  а) агрегат расстойки тестовых заготовок 0,14 кг/ч не более 500 -  
  б) камера ошпарочная 0,14 кг/ч не более 500 -  
  Ошпарочная камера (для бараночных изделий) 0,05 кг/ч      
  На увлажнение воздуха в камере брожения   кг/ч   -  
  На горячее водоснабжение     По расчету    
  Бак с обогревом (для хранения патоки) 0,05 кг/ч     Периодически
  Бак с обогревом (расходный для патоки) 0,05 кг/ч      
  На сушку возвратной тары в шкафах 0,05 кг/ч      
  Ванна для выщелачивания форм (в барботер) 0,05 кг/ч   В канализацию  

ПРИЛОЖЕНИЕ 24

Рекомендуемое


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: