№ п.п. | Наименование потребителей | Давление пара, мПа | Расход пара | Возврат конденсата, % | Примечание | |
единица измерения | количество | |||||
На увлажнение среды пекарных камер при выпечке изделий: в хлебопекарных печах ленточного сквозного типа: | ||||||
подовых сортов (батонов I сорта 0,4 кг) | Не более 0,12... 0,13 | кг/т | - | Предусмотреть возврат конденсата | ||
формовых сортов из пшеничной муки I, II и высшего сортов | Не более 0,12... 0,13 | кг/т | - | |||
формовых сортов из ржано-пшеничной муки | Не более 0,12... 0,13 | кг/т | - | |||
в хлебопекарных люлечно-подиковых печах: | ||||||
подовых сортов (батонов I сорта 0,4 кг) | Не более 0,12... 0,13 | кг/т | - | |||
формовых сортов из пшеничной муки I, II и высшего сортов | Не более 0,12... 0,13 | кг/т | - | |||
формовых сортов из ржано-пшеничной муки | Не более 0,12... 0,13 | кг/т | - | |||
Заварочная машина ХЗ2М-300 (на приготовление заварки) | Не более 0,004 | кг/ч | - | |||
Бойлер-водомерный бачок (на подогрев горячей воды до 80... 85 °С для приготовления заварки) | Не более 0,004 | кг/ч | - | |||
Сушилка типа Г4-ХСК (в раздаточный коллектор) | 0,3 | кг/ч | Продолжительность сушки не более 4 ч | |||
Агрегат универсальный для окончательной расстойки марки: | ||||||
Т1-ХР-ЗА-30 | 0,02... 0,04 | кг/ч | 7,0 | |||
Т1-ХР-ЗА-48 | 0,02... 0,04 | кг/ч | 9,0 | |||
Т1-ХР-ЗА-72 | 0,02... 0,04 | кг/ч | 12,0 | |||
б | Конвейер универсальный для окончательной расстойки марки: | |||||
T1-XP2-3-60 | 0,02... 0,04 | кг/ч | 12,0 | |||
Т1-ХР2-3-120 | 0,02... 0,04 | кг/ч | 15,0 | |||
Конвейер универсальный для окончательной расстойки марки: | ||||||
Т1-ХР-ЗГ-30 | 0,02... 0,04 | кг/ч | 5,0 | |||
Т1-ХР-ЗГ-48 | 0,02... 0,04 | кг/ч | 7,0 | |||
Расстойно-печной агрегат марки П6-ХРМ | 0,02... 0,04 | кг/ч | 83,4 (общий) | (общий) | ||
Шкаф расстойный вертикальный марки: | ||||||
РШВ (к пароувлажняющему устройству и коллектору) | кг/ч | (на обогрев) | ||||
5 (на увлажнение) | ||||||
РШВ-3 (к пароувлажняющему устройству и коллектору) | кг/ч | (на обогрев) | ||||
(на увлажнение) | ||||||
Установка для мойки и сушки хлебных лотков «Сибирь-2М», в том числе: | При работе машины в 1 смену расход пара | |||||
а) калорифер | 0,3 | кг/ч | принимается в течение 4 ч | |||
б) машина для мойки лотков | 0,03 | кг/ч | - | |||
в) бак для моющего раствора | 0,03 | кг/ч | - | |||
Шкаф сушильный для инвентаря | 0,05 | кг/ч | ||||
Автоматизированная установка для мойки молочных танков и молокопроводов марки В2-ОЦ2 У | 0,3... 0,4 | кг/ч | ||||
Линия для производства соломки марки 2981М (к барботеру варочного агрегата) | 0,05 | кг/ч | 5... 6 | |||
Линия производства сушек марки А2-ХЛА: | ||||||
а) агрегат расстойки тестовых заготовок | 0,14 | кг/ч | не более 500 | - | ||
б) камера ошпарочная | 0,14 | кг/ч | не более 500 | - | ||
Ошпарочная камера (для бараночных изделий) | 0,05 | кг/ч | ||||
На увлажнение воздуха в камере брожения | кг/ч | - | ||||
На горячее водоснабжение | По расчету | |||||
Бак с обогревом (для хранения патоки) | 0,05 | кг/ч | Периодически | |||
Бак с обогревом (расходный для патоки) | 0,05 | кг/ч | ||||
На сушку возвратной тары в шкафах | 0,05 | кг/ч | ||||
Ванна для выщелачивания форм (в барботер) | 0,05 | кг/ч | В канализацию |
ПРИЛОЖЕНИЕ 24
Рекомендуемое