Группа производственных процессов по профессиям

№ п.п. Наименование профессий Группа производственных процессов
I. Основные производственные рабочие
  Пекарь-мастер  
  Транспортировщик (в складе сырья)
  Дозировщик  
  Оператор установки бестарного хранения сырья  
  Транспортировщик (в складе муки)
  Дрожжевод  
  Тестовод  
  Машинист тесторазделочных машин  
  Формовщик теста  
  Машинист пруфера  
  Пекарь комплексно-механизированной линии  
  Пекарь  
  Укладчик-перевозчик  
  Кочегар (оператор) производственных печей
  Кочегар производственных печей (при работе на твердом топливе)
II. Подсобно-вспомогательные рабочие основного производства
  Подсобный (транспортный) рабочий
  Машинист моечной машины (для санобработки лотков)
  Транспортировщик (контейнеров с хлебом)  
  Транспортировщик (на топливоподаче и золоудалении)
  Рабочий по уборке производственных помещений
III. Дежурная группа
  Электромонтер
  Слесарь по КИП
  Слесарь
IV. Обслуживание холодильных и компрессорных установок
  Машинист холодильных установок
  Машинист компрессорных установок
V. Обслуживание котельной
  Машинист (кочегар) котельной
  Машинист (кочегар) котельной при работе на твердом топливе
  Транспортировщик (на топливоподаче и золоудалении)
IV. Ремонтное обслуживание
  Слесарь-ремонтник
  Электросварщик
  Электромонтер
  Слесарь-сантехник
  Жестянщик
  Токарь
  Маляр
  Столяр

_________________

Примечание. Инженерно-технические работники, занятые непосредственно на производстве, обеспечиваются санитарно-бытовыми помещениями по группе 4.


ПРИЛОЖЕНИЕ 20

Рекомендуемое

Тепловыделения, удаляемая паровоздушная смесь, коэффициенты избытка воздуха хлебопекарных печей

Вид тепловыделений Единица измерения Печь тупиковая люлечно-подиковая (типа ФТЛ-2-66) Печь тоннельная с сетчатым подом (типа ПХС-25М) Печь тупиковая конвейерная (типа Ш32-ХП2-А) Печь тоннельная с сетчатым подом Печь тупиковая с электрообогревом
типа ГЧ-ПХЗС-25 типа ГЧ-ПХС-50 типа Ш2-ХПА-10 типа Ш2-ХПА-16 типа Ш2-ХПА-25
Тепловыделения наружными поверхностями печи кДж/ч (ккал/ч) (21000) (19600) (25100) (16200) (22670) (4813) (5192) (7576)
Тепловыделения от нагрева конвейера кДж (ккал/ч) - (7100) - (9472) (16053) - - -
Температура уходящих газов °С 1-я зона 1-я зона   1-я зона 1-я зона - - -
    2-я зона 2-я зона - 2-я зона 2-я зона      
Коэффициент избытка воздуха уходящих газов   1,9 2,5 4,7 1,5 1,7 2,0 2,0 - - -
Объем удаляемой из печи паровоздушной смеси м3     -          
Температура паровоздушной смеси °С     -          
                     

ПРИЛОЖЕНИЕ 21

Рекомендуемое





Подборка статей по вашей теме: