Характеристика сточных вод хлебозаводов различной мощности

Наименование Мощность хлебозаводов
30 т хлебобулочных изделий в сутки 45 т хлебобулочных изделий и сутки 45 т хлебобулочных изделий в сутки с цехом кондитерских, бараночных и сухарных изделий 65 т хлебобулочных изделий и сутки 65 т хлебобулочных изделий в сутки с цехом кондитерских, бараночных и сухарных изделий 100 т хлебобулочных изделий в сутки 135 т хлебобулочных изделий в сутки
Количество стоков, м3/cyr 107,0 83,7 135,6 104,16 140,0 92,5 109,6
Взвешенные вещества, мг/л 170,0 209,0 222,3 244,0 231,0 202,0 206,0
ВПК полн., мг/л 326,0 442,0 485,0 502,0 523,0 391,4 487,0
РН 6,9 6,7 6,6 6,73 6,5 6,6 6,5

_________________

Примечание. Количество стоков и их усредненная характеристика определены по рабочим чертежам типовых проектов хлебозаводов.

ПРИЛОЖЕНИЕ 28

Рекомендуемое


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: