Наименование | Мощность хлебозаводов | ||||||
30 т хлебобулочных изделий в сутки | 45 т хлебобулочных изделий и сутки | 45 т хлебобулочных изделий в сутки с цехом кондитерских, бараночных и сухарных изделий | 65 т хлебобулочных изделий и сутки | 65 т хлебобулочных изделий в сутки с цехом кондитерских, бараночных и сухарных изделий | 100 т хлебобулочных изделий в сутки | 135 т хлебобулочных изделий в сутки | |
Количество стоков, м3/cyr | 107,0 | 83,7 | 135,6 | 104,16 | 140,0 | 92,5 | 109,6 |
Взвешенные вещества, мг/л | 170,0 | 209,0 | 222,3 | 244,0 | 231,0 | 202,0 | 206,0 |
ВПК полн., мг/л | 326,0 | 442,0 | 485,0 | 502,0 | 523,0 | 391,4 | 487,0 |
РН | 6,9 | 6,7 | 6,6 | 6,73 | 6,5 | 6,6 | 6,5 |
_________________
Примечание. Количество стоков и их усредненная характеристика определены по рабочим чертежам типовых проектов хлебозаводов.
ПРИЛОЖЕНИЕ 28
Рекомендуемое