| № п.п. | Функции управления | Наименование структурных подразделений и должностей | Мощность хлебозаводов | |||||||||||||||||||||||||
| 135 т хлебобулочных изделий в сутки | 100 т хлебобулочных изделий в сутки с цехом сухарных и бараночных изделий | 100 т хлебобулочных изделий в сутки | 65 т хлебобулочных изделий в сутки с цехом кондитерских, бараночных и сухарных изделий | 65 т хлебобулочных изделий в сутки | 45 т хлебобулочных изделий в сутки с цехом кондитерских, бараночных и сухарных изделий | 45 т хлебобулочных изделий в сутки | 30 т хлебобулочных изделий в сутки с цехом кондитерских изделий | |||||||||||||||||||||
| Заводоуправление | ||||||||||||||||||||||||||||
| Общее (линейное) управление | Директор | |||||||||||||||||||||||||||
| Главный инженер | ||||||||||||||||||||||||||||
| Начальник производства | - | - | - | - | ||||||||||||||||||||||||
| Мастер кондитерского, бараночного и сухарного производства | - | - | - | - | ||||||||||||||||||||||||
| Итого: | ||||||||||||||||||||||||||||
| Планово-производственный отдел | ||||||||||||||||||||||||||||
| Технико-экономическое планирование, организация и нормирование труда | Начальник отдела | |||||||||||||||||||||||||||
| Экономист | ||||||||||||||||||||||||||||
| Старший инженер по организации труда | ||||||||||||||||||||||||||||
| Итого: | ||||||||||||||||||||||||||||
| Служба главного механика | ||||||||||||||||||||||||||||
| Ремонтное и энергетическое обслуживание | Главный механик - начальник отдела | |||||||||||||||||||||||||||
| Инженер по КИП и А | - | - | ||||||||||||||||||||||||||
| Инженер по технике безопасности и пожарной безопасности | - | |||||||||||||||||||||||||||
| Химик-лаборант (в котельной) | - | |||||||||||||||||||||||||||
| Итого: | ||||||||||||||||||||||||||||
| Лаборатория | ||||||||||||||||||||||||||||
| Контроль качества сырья и готовой продукции | Начальник лаборатории | |||||||||||||||||||||||||||
| Инженер-технолог | - | |||||||||||||||||||||||||||
| Сменный техник-технолог | - | - | ||||||||||||||||||||||||||
| Микробиолог | - | |||||||||||||||||||||||||||
| Бактериолог | - | - | - | - | - | - | ||||||||||||||||||||||
| Итого: | ||||||||||||||||||||||||||||
| Бухгалтерия | ||||||||||||||||||||||||||||
| Бухгалтерский учет и финансовая деятельность | Главный бухгалтер | |||||||||||||||||||||||||||
| Зам. главного бухгалтера | ||||||||||||||||||||||||||||
| Старший бухгалтер | ||||||||||||||||||||||||||||
| Бухгалтер | ||||||||||||||||||||||||||||
| Кассир | ||||||||||||||||||||||||||||
| Итого: | ||||||||||||||||||||||||||||
| Служба материально-технического снабжения и сбыта | ||||||||||||||||||||||||||||
| Материально-техническое снабжение и сбыт готовой продукций | Начальник отдела | - | ||||||||||||||||||||||||||
| Заведующий складом сырья и материалов | ||||||||||||||||||||||||||||
| Заведующий складом готовой продукции и экспедицией | ||||||||||||||||||||||||||||
| Диспетчер | ||||||||||||||||||||||||||||
| Учетчик склада готовой продукции | ||||||||||||||||||||||||||||
| Итого: | ||||||||||||||||||||||||||||
| Служба по кадрам | ||||||||||||||||||||||||||||
| Подбор, учет и подготовка кадров, общее делопроизводство | Старший инспектор по кадрам | |||||||||||||||||||||||||||
| Секретарь-машинистка | ||||||||||||||||||||||||||||
| Итого: | ||||||||||||||||||||||||||||
| Административно-хозяйственная служба | ||||||||||||||||||||||||||||
| Хозяйственное обслуживание | Уборщица конторских помещений | |||||||||||||||||||||||||||
| Уборщица душевых | ||||||||||||||||||||||||||||
| Дворник | - | |||||||||||||||||||||||||||
| Кастелянша | - | |||||||||||||||||||||||||||
| Итого: | ||||||||||||||||||||||||||||
| Итого по заводу: | ||||||||||||||||||||||||||||
| Пожарно-сторожевая охрана | ||||||||||||||||||||||||||||
| (при отсутствии вневедомственной охраны) | ||||||||||||||||||||||||||||
| Всего по заводу: | ||||||||||||||||||||||||||||
ПРИЛОЖЕНИЕ 29
Рекомендуемое






