Наименование изделия
| Выход готового изделия, г
| Норма выработки на 7-часовой рабочий день, кг
|
Мясо крупного рогатого скота, разделанное на части (нетто), кг
|
|
|
Баранина, разделанная на части (нетто), кг
| -
|
|
Свинина, разделанная на части (нетто), кг
| -
|
|
Обработка гусей (нетто), кг
| -
|
|
Обработка кур (нетто), кг
| -
|
|
Обработка почек (нетто), кг
| -
|
|
Мясной фарш, не заправленный булкой, кг
| -
|
|
Мясной фарш, заправленный булкой, кг
| -
|
|
Котлеты мясные из свинины, баранины и рулет мясной, фаршированный рублеными яйцами, порц.
|
|
|
Биточки мясные из свинины, баранины рубленые, пори.
|
|
|
Шницель мясной из свинины, баранины рубленые, порц.
|
|
|
То же, порц
|
|
|
Тефтели мясные, порц.
|
|
|
То же, порц.
|
|
|
Зразы мясные, порц.
|
|
|
Антрекот, бифштекс натуральный и эскалоп, порц.
|
|
|
Антрекот, бифштекс натуральный, порц.
|
|
|
То же, порц.
|
|
|
Лангет и говядина отбивная, пора.
|
|
|
То же, порц.
|
|
|
Лангет, говядина отбивная и эскалоп
|
|
|
Котлеты натуральные из телятины, свинины, баранины, кг
| 70/62
|
|
Котлеты натуральные из телятины, свинины, баранины, кг
| 95/87
|
|
Котлеты натуральные из свинины, телятины, кг
|
|
|
Котлеты натуральные из баранины, кг
|
|
|
Котлеты отбивные из телятины, кг
| 95/87
|
|
Котлеты отбивные из свинины, кг
|
|
|
Котлеты отбивные из баранины, кг
|
|
|
Котлеты отбивные из свинины, кг
|
|
|
Котлеты отбивные из баранины, кг
|
|
|
Ромштекс рубленый, кг
|
|
|
То же, кг
|
|
|
Бифштекс рубленый, кг
|
|
|
То же, кг
|
|
|
То же, кг
|
|
|
Ромштекс и шницель свиной отбивной, кг
|
|
|
То же, кг
|
|
|
То же, кг
|
|
|
То же, кг
|
|
|
Плов из баранины, кг
|
|
|
Плов из баранины и чахохбили, кг
|
|
|
Говядина духовая (двумя кусками), кг
| 70/62
|
|
Рагу и жаркое из баранины, кг
| 95/87
|
|
Бефстроганов, кг
|
|
|
Гуляш мясной из свинины, кг
| -
|
|
Котлеты натуральные из баранины, кг
|
|
|
Котлеты рубленые из кур, кг
|
|
|
Шашлык, кг
| 95/87
|
|
То же, кг
|
|
|
Чанахи, кг
|
|
|
То же, кг
|
|
|
Мозги жареные «фри»
|
|
|
То же, кг
|
|
|
Мясо (баранина и свинина) тушеное и жареное, порц.
|
|
|
То же, порц.
|
|
|
Фрикадельки мясные для супов, порц.
|
|
|
То же, порц.
|
|
|
То же, порц.
|
|
|
Фрикадельки мясные для вторых блюл, порц.
|
|
|
Баранина для супа харчо, порц.
|
|
|
То же, порц.
|
|
|
Голубцы фаршированные мясом и рисом, кг
|
|
|
То же, кг
|
|
|
Кабачки фаршированные мясом и рисом, кг
|
|
|
То же, кг
|
|
|
Печенка (без панировки), кг
|
|
|
То же, кг
|
|
|
Обработка трески (без головы) (нетто), кг
| -
|
|
Обработка частиковой рыбы (нетто), кг
| -
|
|
Обработка мелкой рыбы частиковых пород (нетто). кг
| -
|
|
Обработка осетровых пород (брутто), кг
| -
|
|
Нарезка: треска (без голов), порц.
|
|
|
Треска, порц.
|
|
|
То же, пори.
|
|
|
То же, порц.
|
|
|
Рыба жареная (без панировки) и отварная частиковых пород.порц.
|
|
|
То же, порц.
|
|
|
То же, порц.
|
|
|
То же, порц.
|
|
|
То же, порц.
|
|
|
Котлеты (биточки) рубленые рыбные, шт.
|
|
|
То же, шт.
|
|
|
Рыба, шт.
|
|
|
Рыба «фри», шт.
|
|
|
Фрикадельки рыбные, игг.
|
|
|
Рыба «фри», шт.
|
|
|
Тефтели рыбные, шт.
|
|
|
Фрикадельки рыбные, шт.
|
|
|
Тефтели рыбные, шт.
|
|
|
Пельмени, шт.
|
|
|
Нарезка филе, шт.
|
|
|
Тоже, шг.
|
|
|
То же, шт.
|
|
|
Рубка костей на супы и бульоны, кг
| -
|
|
Полуфабрикат промышленного производства
|
Антрекот, бифштекс, эскалоп (отбивание), шт.
| -
|
|
Лангет (отбивные), шт.
| -
|
|
Ромштекс, шницель (отбивание, панирование), шт.
| -
|
|
| | | | |