| Наименование операций | Нормы выработки на смену (нетто), кг | |
| Очистка картофеля, моркови, брюквы и свеклы на картофелечистке Дочистка глазков картофеля после картофелечистки вручную с I/IX по I/III То же с I/III по I/IX Дочистка моркови после картофелечистки вручную Дочистка свеклы и брюквы после картофелечистки вручную Очистка свеклы и брюквы вручную Очистка репы вручную Очистка лука репчатого вручную Очистка лука зеленого вручную |
Таблица 4.3
Нормы выработки на кондитерские и булочные изделия для работников кондитерских цехов
| Наименование изделия | Выход готового изделия | Нормы выработки на 7 -часовой рабочий день |
| Сардельки и яйцо, запеченные в кислом тесте | ||
| Сочни с творогом | ||
| Тарталетки с повидлом | ||
| Тесто дрожжевое, кг | - | |
| Тесто слоеное, кг | - | |
| Тесто песочное, кг | - | |
| Хворост, кг | - | |
| Языки песочные | ||
| Языки слоеные |
Приложение 5
Таблица 5.1
| Оборудование | Тип, марка | Габариты, мм | ||||
| Длина | Ширина | Высота | ||||
| Столы Производственный Секционный Модулированный Производственный Для очистки рыбы | СПСМ-1 СПСМ-2 СПСМ-3 СПСМ-4 СПСМ-5 СПСМ-8 СП СПР | |||||
| Ванны Моечные на одно отделение Моечная на два отделения Моечная передвижная Моечная на одно отделение Со съёмной чашей Моечная на два отделения Со съемной чашей | ВМ1 - 1СМ ВМ2 - 1СМ ВМ3 - 1СМ ВМ - 1 ВМ - 2СМ ВМ – 2 ВПСМ ВМ - 1А ВМ - 2А | |||||
| Стеллаж Производственный Стационарный Производственный передвижной | СПС - 1 СПСМ - 2 СПП | |||||
| Подтоварник металлический | ПТ – 1 ПТ - 2 ПТ - 1А ПТ - 2А ПТ - 3А ПТ - 4 | |||||
| Столы Производственный Производственный Для чистки рыбы Производственный с ванной для потрошения птицы | С – 1 С - 2 С - 2А С - 3 С - 3А С - 6 С - 7АЛ | |||||
| Ванна моечная /-/ перед вижная Стеллаж стационарный общепроизводственный передвижной Подтоварник | ВМ - 1(360) ВМ - 1А(240) ВМ - 1Б(148) ВМ - 2(724) ВМ - 2А(540) ВМ - 2Б(273) ВМ - (225) ВМ - 3(424) ВМ - 4(140) СЖ – 1 СЖ - 1А СЖ - 3 ПТ – 1 ПТ - 1А ПТ - 2 ПТ - 2А ПТ - 3 | |||||
Таблица 5.2
Перечень
Функциональных емкостей, применяемых в общественном питании
(в соответствии со стандартом СТ СЭВ 763 - 77)
| Тип | Размеры, мм | Объем, л | Масса, кг | ||||||
| Функциональные емкости с крышками | |||||||||
| Е1х200К1 | 530х325х200 | 5,18 | |||||||
| Е1ах200К1а | 530х325х200 | 1,85 | |||||||
| Е1х150К1 | 530х325х150 | 4,58 | |||||||
| Е1ахК1а | 530х325х150 | 1,65 | |||||||
| Е1х100К1 | 530х325х100 | 3,83 | |||||||
| Е1х100К1а | 530х325х100 | 1,4 | |||||||
| Е1х65К1 | 530х325х65 | 9,7 | 3,68 | ||||||
| Е2х200К2 | 354х325х200 | 4,0 | |||||||
| Е2х150К2 | 354х325х150 | 14,5 | 3.5 | ||||||
| Е2х100К2 | 354х325х100 | 9,7 | 3,0 | ||||||
| ЕЗх200КЗ | 325х265х200 | 3,18 | |||||||
| ЕЗх150КЗ | 325х265х150 | 10,4 | 2,78 | ||||||
| Е4х100К4 | 325х174х100 | 4.2 | 1.5 | ||||||
| Е5х150К5 | 265х162х150 | 4.6 | 1.59 | ||||||
| Функциональные емкости с крышками и ручками | |||||||||
| Е1рх200К1 | 530х325х230 | 5,23 | |||||||
| Е1рх150К1 | 530х325х150 | 4,63 | |||||||
| Е1рх100К1 | 530х325х130 | 3.93 | |||||||
| ЕЗрх200КЗ | 325х265х230 | 3,23 | |||||||
| ЕЗрх150КЗ | 325х265х180 | 10,4 | 2,83 | ||||||
| Функциональные емкости с ручками | |||||||||
| Е1рх200 | 530х325х230 | 3,85 | |||||||
| Е1рх150 | 530х325х180 | 3.25 | |||||||
| Н1рх100 | 530х325х130 | 2,55 | |||||||
| Е3рх150 | 325х265х180 | 10,4 | 1,95 | ||||||
| Е3рх200 | 325х265х260 | 2,35 | |||||||
| Противни | |||||||||
| О 0бх40 | 650х530х40 | 3,4 | |||||||
| О0х40 | 650х530х40 | 3.4 | |||||||
| О16х40 | 530х325х40 | 2,1 | |||||||
| О1х40 | 530х325х40 | 2.1 | 2.1 | ||||||
| О16х20 | 530х325х20 | 1.8 | |||||||
| О1х20 | 530х325х20 | 1,8 | |||||||
Таблица 5.3






