Нормы выработки для работников овощных цехов предприятии общественного питания

Наименование операций Нормы выработки на смену (нетто), кг
Очистка картофеля, моркови, брюквы и свеклы на картофелечистке Дочистка глазков картофеля после картофелечистки вручную с I/IX по I/III То же с I/III по I/IX Дочистка моркови после картофелечистки вручную Дочистка свеклы и брюквы после картофелечистки вручную Очистка свеклы и брюквы вручную Очистка репы вручную Очистка лука репчатого вручную Очистка лука зеленого вручную    

Таблица 4.3

Нормы выработки на кондитерские и булочные изделия для работников кондитерских цехов

Наименование изделия Выход готового изделия Нормы выработки на 7 -часовой рабочий день
Сардельки и яйцо, запеченные в кислом тесте    
Сочни с творогом    
Тарталетки с повидлом    
Тесто дрожжевое, кг -  
Тесто слоеное, кг -  
Тесто песочное, кг -  
Хворост, кг -  
Языки песочные    
Языки слоеные    

Приложение 5

Таблица 5.1

Оборудование Тип, марка Габариты, мм
    Длина Ширина Высота
Столы Производственный Секционный Модулированный Производственный Для очистки рыбы   СПСМ-1 СПСМ-2 СПСМ-3 СПСМ-4 СПСМ-5 СПСМ-8 СП СПР      
Ванны Моечные на одно отделение Моечная на два отделения Моечная передвижная Моечная на одно отделение Со съёмной чашей Моечная на два отделения Со съемной чашей   ВМ1 - 1СМ ВМ2 - 1СМ ВМ3 - 1СМ ВМ - 1 ВМ - 2СМ ВМ – 2 ВПСМ ВМ - 1А ВМ - 2А      
Стеллаж Производственный Стационарный Производственный передвижной   СПС - 1 СПСМ - 2 СПП      
Подтоварник металлический ПТ – 1 ПТ - 2 ПТ - 1А ПТ - 2А ПТ - 3А ПТ - 4      
Столы Производственный Производственный Для чистки рыбы Производственный с ванной для потрошения птицы С – 1 С - 2 С - 2А С - 3 С - 3А С - 6 С - 7АЛ      
Ванна моечная /-/ перед вижная Стеллаж стационарный общепроизводственный передвижной Подтоварник ВМ - 1(360) ВМ - 1А(240) ВМ - 1Б(148) ВМ - 2(724) ВМ - 2А(540) ВМ - 2Б(273) ВМ - (225) ВМ - 3(424) ВМ - 4(140) СЖ – 1 СЖ - 1А СЖ - 3 ПТ – 1 ПТ - 1А ПТ - 2 ПТ - 2А ПТ - 3      
             

Таблица 5.2

Перечень

Функциональных емкостей, применяемых в общественном питании

(в соответствии со стандартом СТ СЭВ 763 - 77)

Тип Размеры, мм Объем, л Масса, кг
Функциональные емкости с крышками
Е1х200К1 530х325х200   5,18
Е1ах200К1а 530х325х200   1,85
Е1х150К1 530х325х150   4,58
Е1ахК1а 530х325х150   1,65
Е1х100К1 530х325х100   3,83
Е1х100К1а 530х325х100   1,4
Е1х65К1 530х325х65 9,7 3,68
Е2х200К2 354х325х200   4,0
Е2х150К2 354х325х150 14,5 3.5
Е2х100К2 354х325х100 9,7 3,0
ЕЗх200КЗ 325х265х200   3,18
ЕЗх150КЗ 325х265х150 10,4 2,78
Е4х100К4 325х174х100 4.2 1.5
Е5х150К5 265х162х150 4.6 1.59
Функциональные емкости с крышками и ручками
Е1рх200К1 530х325х230   5,23
Е1рх150К1 530х325х150   4,63
Е1рх100К1 530х325х130   3.93
ЕЗрх200КЗ 325х265х230   3,23
ЕЗрх150КЗ 325х265х180 10,4 2,83
Функциональные емкости с ручками
Е1рх200 530х325х230   3,85
Е1рх150 530х325х180   3.25
Н1рх100 530х325х130   2,55
Е3рх150 325х265х180 10,4 1,95
Е3рх200 325х265х260   2,35
Противни
О 0бх40 650х530х40   3,4
О0х40 650х530х40   3.4
О16х40 530х325х40   2,1
О1х40 530х325х40 2.1 2.1
О16х20 530х325х20   1.8
О1х20 530х325х20   1,8
                   

Таблица 5.3


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: