Вместимость функциональных емкостей

Наименование изделий Обозначение емкостей Габариты Емкости, мм Вместимость
      кг. шт.
Картофель сырой очищенный сульфитированный Е1х 200 К1 530х325х200   -
Морковь сырая, свёкла сырая очищенная Е1х200 К1 530х325х200   -
Лук репчатый сырой очищенный Е1х100 К1 530х325х100   -
Капуста белокочанная Е1х200 К1 530х325х200   -
зачищенная Е1х100 К1 530х325х100   -
Зелень петрушки, укропа, сельдерея, острогана обработанная, лук зеленый, салат зеленый - обработанные Е4х100 К4 176х325х100   -
Редис, редька - обработанные нарезанные Е1х100 К1 530х325х100   -
Крупнокусковые полуфабрикаты из мяса Е1рх200 К1 530х325х200   -
Мелкокусковые полуфабрикаты из мяса Е1х100 К1 530х325х100   -
Порционные полуфабрикаты из мяса Е2х100 К2 354х325х100 -  
Рубленые полуфабрикаты из мясной котлетной массы Е1х65 К1 530х325х65 -  
Люля-кебаб Е1х65 К1 530х325х65 -  
Тушка куриная, индюшиная, гусиная, подготовленная к кулинарной обработке Е1рх150 К1 530х325х150   -
Фарш из говядины, свинины, баранины Е1х100 К1 530х325х100    
Котлеты особые из кур Е1х65К1 530х325х65    
Рыба специальной разделки не замороженная Е1х100К1 530х325х100    
Котлеты (биточки) рыбные, шт. Е1хб5К1 530х325х65    
Картофель, морковь, свекла очищенные целые отварные К4х100К4      
Картофель, морковь, свекла нарезанные кубиками, отварные или припущенные   176х325х100    
Свекла маринованная, свекла тушеная для борща Е1х100К1 530х325х100    
Огурцы соленые нарезанные, капуста квашеная тушеная для супов, лук репчатый, морковь пассированные Е1х65 К1 530Х325х65    
Салат в не заправленном виде, кг Е1х100К1 530х325х100    
Соусы концентрированные Е1хб5К1 530х325х65    
Бульоны (полуфабрикат) Е1х100К1 530х325х100    
Запеканка капустная, морковная, овощная Е1хб5К1 530х325х65    
Запеканка картофельная с мясом Е1х65 К1 530х325х65    
Пудинг из творога Е1х65 К1 530х325х65    
Биточки манные, пшенные Е1хб5К1 530х325х65    
Блинчики с фаршем Е1х65 К1 530х325х65    
Биточки (котлеты) капустные, морковные, свекольные, картофельные Е1хб5К1 530х325х65    
Голубцы овощные, с мясом и рисом, рыбой и рисом, творогом Е1х100К1 530х325х100    
Кулинарные изделия:        
рыба отварная осетровых пород пор- ционными кусками Е1х100К1 530х325х100 5,5  
Куры, цыплята отварные Е1х150К1 530х325х100 8  
Говядина отварная крупным куском для холодных блюд Е4х100 К1 176х325х100    
Говядина отварная крупным куском, нарезанная на порции, для супов, в желе Е1х100К1 530х325х65    
Запеканка из творога, рисовая Е1х65 К1 530х325х65    
Тефтели рыбные Е1х100К1 530х325х100    
Фрикадельки рыбные Е1х100К1 530х325х100    
Мучные кулинарные, булочные изделия Е1х150К1 530х325х125    
Кондитерские изделия, шт. Е1х150К1 530х325х150    
           

Таблица 5.4

Номенклатура

Погрузочно-разгрузочного оборудования и средств перемещения сырья,


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: