| Наименование изделий | Обозначение емкостей | Габариты Емкости, мм | Вместимость | ||
| кг. | шт. | ||||
| Картофель сырой очищенный сульфитированный | Е1х 200 К1 | 530х325х200 | - | ||
| Морковь сырая, свёкла сырая очищенная | Е1х200 К1 | 530х325х200 | - | ||
| Лук репчатый сырой очищенный | Е1х100 К1 | 530х325х100 | - | ||
| Капуста белокочанная | Е1х200 К1 | 530х325х200 | - | ||
| зачищенная | Е1х100 К1 | 530х325х100 | - | ||
| Зелень петрушки, укропа, сельдерея, острогана обработанная, лук зеленый, салат зеленый - обработанные | Е4х100 К4 | 176х325х100 | - | ||
| Редис, редька - обработанные нарезанные | Е1х100 К1 | 530х325х100 | - | ||
| Крупнокусковые полуфабрикаты из мяса | Е1рх200 К1 | 530х325х200 | - | ||
| Мелкокусковые полуфабрикаты из мяса | Е1х100 К1 | 530х325х100 | - | ||
| Порционные полуфабрикаты из мяса | Е2х100 К2 | 354х325х100 | - | ||
| Рубленые полуфабрикаты из мясной котлетной массы | Е1х65 К1 | 530х325х65 | - | ||
| Люля-кебаб | Е1х65 К1 | 530х325х65 | - | ||
| Тушка куриная, индюшиная, гусиная, подготовленная к кулинарной обработке | Е1рх150 К1 | 530х325х150 | - | ||
| Фарш из говядины, свинины, баранины | Е1х100 К1 | 530х325х100 | |||
| Котлеты особые из кур | Е1х65К1 | 530х325х65 | |||
| Рыба специальной разделки не замороженная | Е1х100К1 | 530х325х100 | |||
| Котлеты (биточки) рыбные, шт. | Е1хб5К1 | 530х325х65 | |||
| Картофель, морковь, свекла очищенные целые отварные | К4х100К4 | ||||
| Картофель, морковь, свекла нарезанные кубиками, отварные или припущенные | 176х325х100 | ||||
| Свекла маринованная, свекла тушеная для борща | Е1х100К1 | 530х325х100 | |||
| Огурцы соленые нарезанные, капуста квашеная тушеная для супов, лук репчатый, морковь пассированные | Е1х65 К1 | 530Х325х65 | |||
| Салат в не заправленном виде, кг | Е1х100К1 | 530х325х100 | |||
| Соусы концентрированные | Е1хб5К1 | 530х325х65 | |||
| Бульоны (полуфабрикат) | Е1х100К1 | 530х325х100 | |||
| Запеканка капустная, морковная, овощная | Е1хб5К1 | 530х325х65 | |||
| Запеканка картофельная с мясом | Е1х65 К1 | 530х325х65 | |||
| Пудинг из творога | Е1х65 К1 | 530х325х65 | |||
| Биточки манные, пшенные | Е1хб5К1 | 530х325х65 | |||
| Блинчики с фаршем | Е1х65 К1 | 530х325х65 | |||
| Биточки (котлеты) капустные, морковные, свекольные, картофельные | Е1хб5К1 | 530х325х65 | |||
| Голубцы овощные, с мясом и рисом, рыбой и рисом, творогом | Е1х100К1 | 530х325х100 | |||
| Кулинарные изделия: | |||||
| рыба отварная осетровых пород пор- ционными кусками | Е1х100К1 | 530х325х100 | 5,5 | ||
| Куры, цыплята отварные | Е1х150К1 | 530х325х100 8 | |||
| Говядина отварная крупным куском для холодных блюд | Е4х100 К1 | 176х325х100 | |||
| Говядина отварная крупным куском, нарезанная на порции, для супов, в желе | Е1х100К1 | 530х325х65 | |||
| Запеканка из творога, рисовая | Е1х65 К1 | 530х325х65 | |||
| Тефтели рыбные | Е1х100К1 | 530х325х100 | |||
| Фрикадельки рыбные | Е1х100К1 | 530х325х100 | |||
| Мучные кулинарные, булочные изделия | Е1х150К1 | 530х325х125 | |||
| Кондитерские изделия, шт. | Е1х150К1 | 530х325х150 | |||
Таблица 5.4
Номенклатура
Погрузочно-разгрузочного оборудования и средств перемещения сырья,






