Помещения | Измеритель | Мощность заготовочного предприятия, т/смену | ||||||||
От 1 до 3 | от 3 до5 | от 5 до 10 | от10до 15 | свыше 5 | ||||||
Норма площади цеха, м2 | ||||||||||
Отделение замеса теста | тыс. шт. изд. в смену | 3,0 | 2,5 | 2,3 | 2,1 | 1,8 | ||||
Отделение разделки и выпечки | /-/-/ | 13,8 | 12,6 | 11,5 | 11,2 | 11,0 | ||||
Отделение отделки изделий | тыс. шт. изд. в смену | 5,3 | 4,6 | 2,8 | 2,1 | 1,7 | ||||
Отделение приготовления крема | /-/-/ | 2,2 | 1,4 | 1,2 | 1,0 | 0,8 | ||||
Отделение приготовления сиропов и помадок | на цех | 10-12 | 10-12 | 18-20 | 18-20 | 18-20 | ||||
Помещение обработки яиц | на цех | 6-8 | 6-8 | 8-12 | 8-12 | 8-12 | ||||
Яйцебитня | /-/-/ | 4,0 | 4,0 | 6,0 | 6,0 | 6,0 | ||||
Помещение расстойки дрожжевого теста | тыс. шт. изд. в смену | 1,6 | 1,4 | 1,0 | 0,9 | 0,8 | ||||
Охлаждаемая камера готовых изделий | /-/-/ | 1,8 | 1,0 | 0,9 | 0,8 | 0,7 | ||||
Охлаждаемая камера полуфабрикатов | /-/-/ | 1,8 | 1,0 | 0,6 | 0,5 | 0,4 | ||||
Кладовая готовых изделий | тыс. шт. изд. в смену | 2,1 | 2,0 | 1,7 | 1,6 | 1,5 | ||||
Помещение подготовки продуктов | /-/-/ | 2,3 | 2,2 | 1,5 | 1,1 | 0,8 | ||||
Кладовая суточного запаса | тыс. шт. изд.в сутки тки | 1,5 | 1,0 | 0,8 | 0,7 | 0,6 | ||||
Охлаждаемая камера суточного запаса сырья | 1,8 | 1,0 | 0,6 | 0,4 | 0,3 | |||||
Помещение просеивания муки | на цех | 6-8 | 6-8 | 10-12 | 10-12 | 10-12 | ||||
Кладовая упаковочных материалов | тыс. шт. изд. в сутки | 1,2 | 0,9 | 0,8 | 0,7 | 0,5 | ||||
Моечная инвентаря | тыс. шт. изд. в смену | 1,8 | 1,2 | 0,8 | 0,5 | 0,4 | ||||
Моечная и стерилизация кондитерских мешков | /-/-/ | 1,8 | 1,2 | 0,8 | 0,5 | 0,4 | ||||
Помещение начальника цеха | на цех | 6-8 | 6-8 | 6-8 | 6-8 | 6-8 | ||||
Кладовая тары для готовых изделий | тыс. шт. изд. в смену | 1,2 | 0,9 | 0,7 | 0,6 | 0,5 | ||||
Приложение 8
Таблица 8.1