Нормы площади помещений кондитерского цеха

Помещения Измеритель Мощность заготовочного предприятия, т/смену
    От 1 до 3 от 3 до5 от 5 до 10 от10до 15 свыше 5
    Норма площади цеха, м2
             
Отделение замеса теста тыс. шт. изд. в смену 3,0 2,5 2,3 2,1 1,8
Отделение разделки и выпечки /-/-/ 13,8 12,6 11,5 11,2 11,0
Отделение отделки изделий тыс. шт. изд. в смену 5,3 4,6 2,8 2,1 1,7
Отделение приготовления крема /-/-/ 2,2 1,4 1,2 1,0 0,8
Отделение приготовления сиропов и помадок на цех 10-12 10-12 18-20 18-20 18-20
Помещение обработки яиц на цех 6-8 6-8 8-12 8-12 8-12
Яйцебитня /-/-/ 4,0 4,0 6,0 6,0 6,0
Помещение расстойки дрожжевого теста тыс. шт. изд. в смену 1,6 1,4 1,0 0,9 0,8
Охлаждаемая камера готовых изделий /-/-/ 1,8 1,0 0,9 0,8 0,7
Охлаждаемая камера полуфабрикатов /-/-/ 1,8 1,0 0,6 0,5 0,4
Кладовая готовых изделий тыс. шт. изд. в смену 2,1 2,0 1,7 1,6 1,5
Помещение подготовки продуктов /-/-/ 2,3 2,2 1,5 1,1 0,8
Кладовая суточного запаса тыс. шт. изд.в сутки тки 1,5 1,0 0,8 0,7 0,6
Охлаждаемая камера суточного запаса сырья   1,8 1,0 0,6 0,4 0,3
Помещение просеивания муки на цех 6-8 6-8 10-12 10-12 10-12
Кладовая упаковочных материалов тыс. шт. изд. в сутки 1,2 0,9 0,8 0,7 0,5
Моечная инвентаря тыс. шт. изд. в смену 1,8 1,2 0,8 0,5 0,4
Моечная и стерилизация кондитерских мешков /-/-/ 1,8 1,2 0,8 0,5 0,4
Помещение начальника цеха на цех 6-8 6-8 6-8 6-8 6-8
Кладовая тары для готовых изделий тыс. шт. изд. в смену 1,2 0,9 0,7 0,6 0,5
                     

Приложение 8

Таблица 8.1


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  




Подборка статей по вашей теме: