| Полуфабрикаты
| II категории
| III категории
|
| мясная
| обрезная
| жирная
|
| %к
массе
мяса
| масса
сырья,
кг
| %к
массе
мяса
| масса
сырья,
кг
| % к мае
се мяса
| масса
сырья кг
|
| Выход крупнокусковых полуфабрикатов и котлетного мяса (при разделке корейки и грудинки с реберной костью)
| 73.5
|
| 85,7
|
| 64,6
|
|
| Выход крупнокусковых полу фабрикатов и котлетного мяса (при разделке корейки и грудинки без реберной кости)
| 71,6
|
| 83,4
|
| 62,8
|
|
| Шпик и обрезы шпика
| 13,6
|
|
|
| 24,4
|
|
| Кости (при разделке корейки
и грудинки без реберной кости)
| 11,5
|
| 13,0
|
| 9,8
|
|
| Кости (при разделке корейки
и грудинки без реберной кости)
| 13,4
|
| 15,3
|
| 11,6
|
|
| Сухожилия и хрящи
| 0,6
|
| 0,5
|
| 0,4
|
|
| Технические зачистки и потери при заделке
| 0,5
|
| 0,5
|
| 0,5
|
|
| Потери при хранении
| 0,2
|
| 0,2
|
| 0,2
|
|
| Потери при нарезке
| 0,1
|
| 0,1
|
| 0,1
|
|