Введение
1. Разработка производственной программы.
2. Расчет цеха (по согласованию с руководителем курсового проекта).
2.1. Разработка производственной программы цеха и графика реализации блюд.
2.2. Определение режима работы и численности работников цеха.
2.3. Расчет оборудования.
2.4. Расчет площади цеха.
2.5. Расчет площади предприятия, баланс помещений по этажам.
В графическом материале представить план этажа предприятия, на котором расположен рассчитанный цех (в масштабе 1:100), в принятой строительной сетке колон. Отдельно представить план цеха (в масштабе 1:50 или 1: 25) с изображением всего технологического оборудования, размещенного с учетом предъявляемых к нему требований: последовательности технологического процесса, соблюдении правил санитарии и гигиены, техники безопасности, монтажа. На плане цеха показать монтажную привязку оборудования.