Структура курсовго проекта

Введение

1. Разработка производственной программы.

2. Расчет цеха (по согласованию с руководителем курсового проекта).

2.1. Разработка производственной программы цеха и графика реализации блюд.

2.2. Определение режима работы и численности работников цеха.

2.3. Расчет оборудования.

2.4. Расчет площади цеха.

2.5. Расчет площади предприятия, баланс помещений по этажам.

В графическом материале представить план этажа предприятия, на котором расположен рассчитанный цех (в масштабе 1:100), в принятой строительной сетке колон. Отдельно представить план цеха (в масштабе 1:50 или 1: 25) с изображением всего технологического оборудования, размещенного с учетом предъявляемых к нему требований: последовательности технологического процесса, соблюдении правил санитарии и гигиены, техники безопасности, монтажа. На плане цеха показать монтажную привязку оборудования.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: