Составление производственной программы проектируемого

предприятия …………………………………………………………...19

5.2. Расчет сырья, полуфабрикатов и продуктов ……………………..23

5.3. Графики реализации кулинарной продукции ………………..25

5.4. Расчет численности персонала …………………………………26

5.5. Расчет и подбор механического оборудования ……………….29

5.6. Расчет и подбор холодильного оборудования ………………...32

5.7. Расчет немеханического оборудования и тары ………………34

5.8. Расчет и подбор теплового оборудования …………………….38

5.9. Расчет раздаточных ……………………………………………...46

5.10. Определение площади помещений …………………………...48

6. Компоновка предприятий ………………………………………...51

6.1. Требования к компоновке помещений ………………………..53

6.2. Принципы размещения оборудования ………………………...63

Понятие об установочных/монтажных/ чертежах

оборудования ……………………………………………………...68

7. Рекомендации к самостоятельному изучению дисциплины …68

8. Структура практических занятий ……………………………….72

9. Рекомендации к выполнению контрольной работы …………..73

9.1. Перечень вариантов контрольной работы …………………...74

10. Структура курсового проекта …………………………………...82

11. Вопросы для подготовки к экзамену …………………………...83

Библиографический список..……………………………………86


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: