Библиографический список. 1. Никуленкова Т.Т., Лавриненко Ю.И., Ястина Г.М

1. Никуленкова Т.Т., Лавриненко Ю.И., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания.- М.: Колос, 2000-216 с.

2. Зуева М.В., Никуленкова Т.Т., Маргелов В.Н. Технологическое проектирование предприятий общественного питания.- М.: Экономика,1982. – 152 с.

3. Никуленкова Т.Т., Маргелов В.Н. Проектирование предприятий общественного питания. М.: Экономика, 1987. – 175с.

4. Справочник технолога общественного питания/ Л.М. Алешина, Л.В. Бабиченко, В.С. Баранов и др.; общ.ред. В.С. Баранова и Г.Н. Ловачевой. – М.: Экономика 1984- 336 с.

5. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 1996. – 720 с.

6. Справочник руководителя предприятия общественного питания

/Сост.: З.Т. Соболева, Р.Б. Бакунова. – М.: Экономика 1986.- 463 с.

7. Оборудование предприятий общественного питания: Справочник /В.П. Ключников, В.А. Корнеев, Ю.С. Костылев, В.Н. Здобнов.- М.: Экономика, 1985.- 232 с.

8. Ведомственные нормы технологического проектирования и технико-экономические показатели заготовочных предприятий общественного питания по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий. ВНТП-04-86.- М.: Минторг СССР.

9. Строительные нормы и правила. СНиП 11-Л.-8-71. Предприятия общественного питания. - М.: Гражданстрой СССР.

СНиП 11 – 65-73. Общеобразовательные школы и интернаты.

СНиП 11-60-75. Планировка и застройка городов, поселков и сельских населенных пунктов.

СНиП 11-92-76. Вспомогательные здания и помещения промышленных предприятий.

СНиП 11-69-78. Высшие учебные заведения.

СНиП 11-66-78. Профессионально-технические и средние специальные учебные заведения.

СНиП 11-79-78. Гостиницы.

СНиП 11-83-78. Здания конструкторских и проектных организаций.

Содержание

Введение ………………………………………………………………3

Понятие о проекте и стадиях проектирования,

виды проектов ………………………………………………………..4

Классификация и характеристика типов предприятий

общественного питания …………………………………………….7

3. Состав функциональных групп помещений ……………………12

Обоснование необходимости проектирования или

реконструкции ……………………………………………………...13

Экономико-географическая характеристика района

деятельности проектируемого предприятия …………………13

4.2. Обоснование места привязки проекта предприятия …………17

4.3. Обоснование режима работы предприятия ……………………..18

5. Технологические расчеты ……………………………………………...19


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: