1. Никуленкова Т.Т., Лавриненко Ю.И., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания.- М.: Колос, 2000-216 с.
2. Зуева М.В., Никуленкова Т.Т., Маргелов В.Н. Технологическое проектирование предприятий общественного питания.- М.: Экономика,1982. – 152 с.
3. Никуленкова Т.Т., Маргелов В.Н. Проектирование предприятий общественного питания. М.: Экономика, 1987. – 175с.
4. Справочник технолога общественного питания/ Л.М. Алешина, Л.В. Бабиченко, В.С. Баранов и др.; общ.ред. В.С. Баранова и Г.Н. Ловачевой. – М.: Экономика 1984- 336 с.
5. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 1996. – 720 с.
6. Справочник руководителя предприятия общественного питания
/Сост.: З.Т. Соболева, Р.Б. Бакунова. – М.: Экономика 1986.- 463 с.
7. Оборудование предприятий общественного питания: Справочник /В.П. Ключников, В.А. Корнеев, Ю.С. Костылев, В.Н. Здобнов.- М.: Экономика, 1985.- 232 с.
8. Ведомственные нормы технологического проектирования и технико-экономические показатели заготовочных предприятий общественного питания по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий. ВНТП-04-86.- М.: Минторг СССР.
|
|
9. Строительные нормы и правила. СНиП 11-Л.-8-71. Предприятия общественного питания. - М.: Гражданстрой СССР.
СНиП 11 – 65-73. Общеобразовательные школы и интернаты.
СНиП 11-60-75. Планировка и застройка городов, поселков и сельских населенных пунктов.
СНиП 11-92-76. Вспомогательные здания и помещения промышленных предприятий.
СНиП 11-69-78. Высшие учебные заведения.
СНиП 11-66-78. Профессионально-технические и средние специальные учебные заведения.
СНиП 11-79-78. Гостиницы.
СНиП 11-83-78. Здания конструкторских и проектных организаций.
Содержание
Введение ………………………………………………………………3
Понятие о проекте и стадиях проектирования,
виды проектов ………………………………………………………..4
Классификация и характеристика типов предприятий
общественного питания …………………………………………….7
3. Состав функциональных групп помещений ……………………12
Обоснование необходимости проектирования или
реконструкции ……………………………………………………...13
Экономико-географическая характеристика района
деятельности проектируемого предприятия …………………13
4.2. Обоснование места привязки проекта предприятия …………17
4.3. Обоснование режима работы предприятия ……………………..18
5. Технологические расчеты ……………………………………………...19