Оборудование холодного цеха

Номер рецептуры Наименование оборудования Количество Габариты, м Площадь единицы оборудования Полезная площадь цеха, м2
           

Общая площадь помещения определяется по формуле

, (4.1)

где F - общая площадь помещения, м2;

Fпол - полезная площадь, т.е. площадь занятая всеми видами оборудования, установленного в данном помещении, м2;

hу - условный коэффициент использования площади (hу для холодного цеха = 0,4).

Выводы по работе

В выводах необходимо написать о достижении цели практической работы.

Контрольные вопросы

1. Как определяется производственная программа холодного доготовочного цеха?

2. Каковы особенности расчета холодильного оборудования для доготовочного цеха?

3. Что относится к немеханическому оборудованию холодного доготовочного цеха? Каковы особенности его расчета

4. Что такое полезная площадь цеха? Как она рассчитывается? Как рассчитывается общая площадь холодного цеха?

Практическая работа №5

МЕТОДИКА РАСЧЕТА ПЛОЩАДЕЙ ДОГОТОВОЧНЫХ ЦЕХОВ ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ. РАСЧЕТ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ И ПОДБОР ТЕПЛОВОГО, МЕХАНИЧЕСКОГО, ХОЛОДИЛЬНОГО И ВСПОМОГАТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ГОРЯЧЕГО ДОГОТОВОЧНОГО ЦЕХА.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: