С крупами и макаронными изделиями

Задания учебно-производственных работ

Задания учебно-производственных работ Время, затраченное на задание, мин., ч. Количество шт, кг, л Примечание Подпись руководителя
1.Подготовка рабочего места   -    
2.Производственное задание:        
2.1        
2.2        
2.3        
2.4        
2.5        
3.Уборка рабочего места   -    
4.Выполнение заданий занятия   -    

1) Изучить технологию приготовления блюда (согласно заданию) по сборнику рецептур 2011 года, произвести расчет продуктов по 2 колонке, оформить таблицу 18.

Таблица 18- Расчет продуктов для приготовления _____ порций

__________________________________________________________

(наименование блюда)

Наименование продуктов Вес брутто, г на 1 порцию Вес нетто, г на 1 порцию Вес брутто, г на ____порцию Вес нетто, г на ____порций Примечание
           
           
           
           
           
           
           

2) Изучить организацию рабочего места повара, приготовить блюдо и заполнить таблицу 19.

Таблица 19- Инвентарь и оборудование, используемое при приготовлении ___________________________________________________________________

(наименование блюда)

Вид инвентаря и оборудования Технологическое применение Примечание
     
     
     
     
     
     
     
     

Тема 2.8 Приготовление и подача кофе черного, чая, какао

Задания учебно-производственных работ

Задания учебно-производственных работ Время, затраченное на задание, мин., ч. Количество шт, кг, л Примечание Подпись руководителя
1.Подготовка рабочего места   -    
2.Производственное задание:        
2.1        
2.2        
2.3        
2.4        
2.5        
3.Уборка рабочего места   -    
4.Выполнение заданий занятия   -    

1) Изучить технологию приготовления блюда (согласно заданию) по сборнику рецептур, заполнить таблицу 20.

Таблица 20- Особенности приготовления ______________________________________

(наименование блюда)

Наименование Особенности приготовления Современная подача Примечание
       
       
       

2) С помощью современных интернет ресурсов найти варианты оформления и формы подачи блюда по заданию (представить не менее 3х вариантов в свободной форме) ______________________________________________________________________

(наименование блюда)

Раздел 3 ПМ.04 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ РЫБЫ


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: