Задания учебно-производственных работ
Задания учебно-производственных работ | Время, затраченное на задание, мин., ч. | Количество шт, кг, л | Примечание | Подпись руководителя |
1.Подготовка рабочего места | - | |||
2.Производственное задание: | ||||
2.1 | ||||
2.2 | ||||
2.3 | ||||
2.4 | ||||
2.5 | ||||
3.Уборка рабочего места | - | |||
4.Выполнение заданий занятия | - |
1) Изучить технологию приготовления блюда (согласно заданию) по сборнику рецептур 2011 года, произвести расчет продуктов по 2 колонке, оформить таблицу 18.
Таблица 18- Расчет продуктов для приготовления _____ порций
__________________________________________________________
(наименование блюда)
Наименование продуктов | Вес брутто, г на 1 порцию | Вес нетто, г на 1 порцию | Вес брутто, г на ____порцию | Вес нетто, г на ____порций | Примечание |
2) Изучить организацию рабочего места повара, приготовить блюдо и заполнить таблицу 19.
|
|
Таблица 19- Инвентарь и оборудование, используемое при приготовлении ___________________________________________________________________
(наименование блюда)
Вид инвентаря и оборудования | Технологическое применение | Примечание |
Тема 2.8 Приготовление и подача кофе черного, чая, какао
Задания учебно-производственных работ
Задания учебно-производственных работ | Время, затраченное на задание, мин., ч. | Количество шт, кг, л | Примечание | Подпись руководителя |
1.Подготовка рабочего места | - | |||
2.Производственное задание: | ||||
2.1 | ||||
2.2 | ||||
2.3 | ||||
2.4 | ||||
2.5 | ||||
3.Уборка рабочего места | - | |||
4.Выполнение заданий занятия | - |
1) Изучить технологию приготовления блюда (согласно заданию) по сборнику рецептур, заполнить таблицу 20.
Таблица 20- Особенности приготовления ______________________________________
(наименование блюда)
Наименование | Особенности приготовления | Современная подача | Примечание |
2) С помощью современных интернет ресурсов найти варианты оформления и формы подачи блюда по заданию (представить не менее 3х вариантов в свободной форме) ______________________________________________________________________
|
|
(наименование блюда)
Раздел 3 ПМ.04 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ РЫБЫ