double arrow

АКСИОМА

Не бытие определяет сознание, а уровень нашего сознания определяет все стороны нашего бытия.

Это важнейшее положение человеческого, а не демонического мировоззрения и Ведической политэкономии.

III

Политэкономия Ведического со-Борного комунизма отдаёт приоритет развитию сельского хозяйства и производству полного набора продуктов для полноценного и здорового питания. Но обратите внимание на то, сколько бьётся человечество над проблемой обеспечения себя мясопродуктами! Т.е. над проблемой обеспечения себя смертельным ядом.

Сколько можно вырастить овощей и фруктов вместо зерна, идущего на откорм животных, предназначенных на убой и обеспечения себе за это дороги в ад!!! Любой животновод скажет, что для получения одного килограмма мяса необходимо скормить животному, предназначенному на убой, шестнадцать килограммов зерна. А значит именно во сколько раз больше людей способна прокормить вегетарианская пища, чем полученное путём откорма мясо.

Сколько молокопродуктов способны дать предназначенные на убой коровы! Это всё легко просчитывается и результаты подсчётов очевидны — с экономической точки зрения убийство животных просто гибельно для экономики.

Животноводческие фермы загрязняют навозом воду рек и озёр, а также почву, в несколько раз больше и хуже, чем промышленные предприятия техническими нечистотами. Это выводы учёных-материалистов.

А о том, как убийство животных, птиц и рыб сказывается на здоровье нации и о том, какой кармой это оборачивается для конкретных поедателей трупов и для страны в целом, мы уже говорили.




Но учтите и самое важное:

Прозвище любого Бога неотличимо от Него Самого. Крышен, Он же Всевышний Пастушок Лель, имеет ещё одно прозвище — Го-винда. Оно переводится в двух вариантах:

[Винда“тот, кому доверяют, находящий, развлекающий”, го“коров”], т.е. Пастушок.

[Винда“тот, кому доверяя, кого ищут, с кем развлекаются”, “го“восходя с Земли на звёзды по молоку, стекающему от Божественной Коровы”].

От этого прозвища Всевышнего Пастушка образовано и древнеруское название коров говяда”.

[да“дающие”, “йа“восходить к ...”, “в“Возлюбленному”, “го“на звёзды по молоку, стекающему на Землю от Божественной Коровы”].

Коровам, говядам, покровительствует Сам Говинда, в материальном мире осуществляющий эту Свою функцию через Бога Велеса.



Ещё раз зафиксируйте в своей памяти принципиально важное с научной точки зрения положение: Не прозвище Бога Говинда является производным от опекаемых им живых существ, а само их название образовано от функции и прозвища Верховной Личности. Прозвище Бога — это Его звуковое воплощение. Бог неотличим от звука Своего прозвища.

А теперь ещё раз вдумайтесь: может ли остаться безнаказанным убийство живых существ, говяд, которым покровительствует Сам Велес — Бог Времени, являющийся олицетворением Личного оружия Всевышнего? Можно ли употреблять трупы говяд в пищу и при этом оставаться безнаказанными?

Нет. Убиваете говяд, едите Говядину и будете страдать!!! Будете!!!

Общество не опирающееся на Знания о внематериальной природе человека, на Знания о его теле, о правильном питании и правильном образе физической и мистической жизни, обречено на смерть.

Убийство коров необходимо запретить немедленно.

Даже во Вселенной существует огромный молочный океан для очистки Вселенной. Нам же Бог послал Священное существо — корову, которая не только является нашей второй матерью, кормилицей, но и даёт именно молоко, очищающее наш организм. Мы же, вместо глубочайшей признательности и преклонения перед этим добрейшим Священным существом, убиваем её, чтобы съесть её тело. И не только человек, совершающий этот чудовищный поступок, но и страна, в которой это допускается, не только никогда не будет процветать, но и будет уничтожаться до тех пор, пока её граждане не примут Богоцентричное мировоззрение и не приведут всю свою жизнь в радостное соответствие с ним.

Простейшее сопоставление статистических данных по экономическому развитию, с историей Российской Империи и историей СССР показывает, что накануне каждой из революций, войн, массовых репрессий и голодовок статистикой был зарегистрирован очередной прогресс в области мясного животноводства”.

В регионах, где охота не является основным источником питания, она должна быть запрещена немедленно.

Разумеется, это не значит, что в один момент следует запретить убийство живых существ, ради поедания их трупов. В шестой Песне Книги Бога Вйаза Всевышний Лично говорит о том, что это категорически запрещается только для волхвов, витязей и организаторов производства. Труженники же могут убивать и поедать тела коз, овец, оленей и иных, более мелких животных. Только коров им так же категорически запрещено убивать. И если при этом они будут надлежащим образом выполнять свои обязанности по отношению к остальным трём сословиям и обладать Ведическим мировоззрением Высшего уровня, то они не пойдут в ад, не получат в будущем воплощении тела животных, а уйдут в Мир Амары — в Мир, где все обладают Высшими Знаниями и участвуют в вечных любовных играх.

В Ведической Империи государственную поддержку должна иметь пропаганда вегетарианского питания, и в соответствии с результатами такой пропаганды, ПОСТЕПЕННО будет уменьшаться число убийств животных, птиц и рыб, с целью употребления их тел в пищу.

Правительство должно создать максимально льготные условия деятельности для вегетарианских и безалкогольных столовых и ресторанов, для религиозных организаций, раздающих бесплатную освящённую пищу, для религиозных сельскохозяйственных общин.

IV

Любой политик, любая политическая Партия и концепция обрекают себя на поражение, ставя своей задачей удовлетворение потребностей людей. Ибо это буквально попытка создать теорию достижения конца бесконечности при ограниченности ресурсов и неограниченности потребления.

Государственное мировоззрение, государственная идеология Священной Арийской Империи должна опираться на Веды, в которых однозначно сформулирована

АКСИОМА ВЕДИЧЕСКОЙ ПОЛИТЭКОНОМИИ:






Сейчас читают про: